alexa-tracking

Berkunjung Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008115239/berkunjung-taman-wisata-alam-angke-kapuk
Berkunjung Taman Wisata Alam Angke Kapuk
Quote:


Berkunjung Taman Wisata Alam Angke Kapuk

klik to join


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
widiiih bagus ya tempatnya emoticon-Belo
jadi pengen kesana emoticon-Ngacir
mahal bener 200.000 cuman buat motreremoticon-Hammer (S)








MÖNG emoticon-Paw
emoticon-Matabelo keren banget gan tempatnya...
kalo kesana lagi jangan lupa ajak ane yah gan.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for buka:
ecotourism ternyata ada juga di Jakarta yang terkenal padet pencakar langit ya
jangan sampai kegusur lagi buat perumahan niyemoticon-Belo
wah nice ya gans tempatnya emoticon-Belo jadi pengen kesana nih gans emoticon-Big Grin
tapi ga punya duit emoticon-Hammer
ane pernah kesana gan..
tempatnya emg bagus yg hutan bakaunya,tapi ke ujung muaranya emoticon-Najis bau sampah..namanya juga muara..muara sampahnya orang jakarta...
kl agan ke ujungnya lagi..ada pantai,pantainya dari sampah plastik.. emoticon-Najis
bentar lagi bisa kegeser ama perumahan gan.. emoticon-Mad:
mau nanem bakaunya harus masuk Perumahan gedong..! emoticon-Cape d...
dsana ada tanah geje sengketa perumahan sama pemerintah.emoticon-Cape d...
itu tuh yg bisa bikin jakarta banjir,perumahan yg ngegiles hutan bakau emoticon-Mad:

buat yg baca komen ini dan merasa ikut bertanggungjawab, dukung dephut lestarikan hutan bakau itu,jangan sampe tergerus sama perumahan..kalo ga jakarta bakalan tenggelem gan..
sayangi alam kita buat hidup lebih baik emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star

Quote:
waaah kereeeeen emoticon-Belo

pasti agan udah pernah kesana yak emoticon-Malu (S)

keren gaaan emoticon-Big Grin
Patut Di Kunjungin Nih Gan..KEren Gan emoticon-thumbsup
Nice Info Yah..
waduh 200rb mahal banget yah utk foto poket..emoticon-Hammer

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
wah emoticon-Matabelo indah banget yah jadi pengen kesana emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul: sepi nih
bagus suaananya yaaa emoticon-Belo
kayanya seru klo liburan kesitu emoticon-Smilie
wah wisata alamnya bagus tuh gan
mantap juga kalo indo mah
keren2 emoticon-Big Grin
nice share gan
foto no 5 awannya keren tuh gan emoticon-Belo
ane cumapernah denger aj gan, blum pernah kesana langsung emoticon-Malu
kayaknya sering denger taman wisata angke emoticon-Smilie
ternyata ada di jakut ya lokasinya
Berkunjung Taman Wisata Alam Angke Kapuk

i like sunset.... n nice place.....
widhi ternyata tempetnya bagus juga yak
kayaknya bagus nih buat liburan nanti selesai UN emoticon-Malu
ane bantu rate