alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008114842/episode-anime-berapa-yang-sering-kamu-tonton-berulang-ulang
Episode (Anime) Berapa Yang Sering Kamu Tonton Berulang-Ulang?
Episode (Anime) Berapa Yang Sering Kamu Tonton Berulang-Ulang?

Aku belum pernah liat topik ini sih, tapi kalo repost, maaf yah.

Sesuai dengan judulnya, Episode (Anime) Berapa Yang Sering Kamu Tonton Berulang-Ulang?

Kalo aku sering nonton anime Hunter X Hunter Episode 7, soalnya seru banget menurutku. Terus juga anime Keroro Gunso Episode 101-103, itu sering aku tonton berulang-ulang, bagian2 seru dan mendebarkan. Lalu anime K-ON! aku sering nonton episode 18 dan 19 season 2 berulang-ulang, bagian itu lucu banget sih.

Kalian bagaimana?
Ane detective conan episode 128. Pas kemunculan si Ai. Kocak aja ngeliat Shinichi ketakutan dikerjain gitu. emoticon-Big Grin
TTGl ep 10 kalo gak salah, pas simon bangkit dari putus asa.

"Aniki wa shinda!! Mou inai!!"
anime Gintama; hampir semua episode kecuali yang 'cerita serius/arc episode'

yang paling sering: 'pertempuran mental' rebutan cari tisu toilet empat orang sama rebutan bentendo oWee emoticon-Big Grin
klo ai eps 2 school festival di baka to testemoticon-Big Grin
angel beats,k-on sama toradora

akhir" ini entah kenapa ane lgi kurang demen sama yg genre action gtuh
Haruhi Suzumia S2, Episode Endless 8

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Serius :

Evangelion Rebuild 2.22

entah udah berapa kali semenjak camrip sampai BD 1080p nya


NGE

gak terhitung lagi emoticon-Hammer
hetalia, episode yang ada di document ane ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hee....

k-on s1
toradora
sama world only knows emoticon-Ngacir
toradora episode 19: christmas' eve festival (聖夜祭emoticon-Wink
Semua Episode Bleach yang ada di Filler Zanpakutou Arc...ane tonton terus berulang2 emoticon-Big Grin soalnya keren sih Krakter para Zanpakutou-nya emoticon-Belo
lagipula...menuut ane ini Filler yang paling bermutu di Bleach emoticon-Cool
k-on ep.20, 24, angel beats ep yui, graduations, otong matiEpisode (Anime) Berapa Yang Sering Kamu Tonton Berulang-Ulang?
To aru Kagaku no Railgun.

Alasan

jarang lihat cerita yang semuanya female cast dan juga ceritanya yang refreshing serta less fan service. Kekuatan perempuan benar-benar ditunjukkan di sini. Bukan hanya yang super saja.
Quote:Original Posted By momiji manju
anime Gintama; hampir semua episode kecuali yang 'cerita serius/arc episode'

yang paling sering: 'pertempuran mental' rebutan cari tisu toilet empat orang sama rebutan bentendo oWee emoticon-Big Grin


lol sama aja gw klo lagi makan, nda ada tontonan paling nonton gintama, ep nya random.

klo gw personal jarang ngulang ep anime, lebih sering nonton ulang per judul anime emoticon-Hammer
ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai episode 6
tengen toppa gurren lagann the movie - lagann hen
naruto judul episode kakashi face........
lupa episode brp emoticon-Hammer
klo anime males nonton ulang, tpi klo komik 3 kali kaga cukup, bingung dah

sangat jarang nonton ulang, kcuali ada gangguan2 yg menyebabkan kaga nyimak pas nonton sehingga kaga ngerti

tpi yg paling sering

Amagami SS epi 01-04 Haruka Ark
sering banget, bagian2 tertentu bikin senyum2 kaga jelas, anime romance pertama, awal2 bikin deg2an kek orang tablo, sangat membekas, huahua
hhnnnggg emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

sisanya mungkin k-on season 1 kali, itu juga baru sekali
gara2 datanya ilang, donlod lagi, dan iseng nonton lagi emoticon-Stick Out Tongue
k-on s1 emoticon-thumbsup

fate stay night emoticon-thumbsup

HnG ep. 13 s2 emoticon-thumbsup
Black Cat ep.1, when Train run with speed of light \emoticon-Hammer/
Love Hina episod 6 emoticon-Ngakak
kore wa zombie desuka? episod 1 emoticon-Ngakak