alexa-tracking

[HOT] SM*SH, OLGA, LUNA sama ARIEL di singgung sama mantan orang no 1 dunia (VID).

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008112288/hot-smsh-olga-luna-sama-ariel-di-singgung-sama-mantan-orang-no-1-dunia-vid
Ngakak 
[HOT] SM*SH, OLGA, LUNA sama ARIEL di singgung sama mantan orang no 1 dunia (VID).
MUST SEE


Spoiler for Ane cuman berharap ada yang rela memberi:


kalo gak ya emoticon-Rate 5 Star


Iseng jalan - jalan eh nemu ginian.

Buffer aja gan ga bakalan nyesel. liat komen2 dibwah yang dah pada liat.. ngakkaaak ampe lebaran monyet.

Spoiler for Buka gan:



Gimana gan?


Sekali lagi gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Komen agan2 yang udah liat

Quote:Original Posted By ibokuurase
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semua org harus liat
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By killswitchbleed
emoticon-Ngakak (S) kampret kocak bener emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By Faizen
wkakwkawkakwkakwkakkakwkak!

ngakak abis nih GAN!!! emoticon-Ngakak

om hitler rugi gara2 ariel ya? wkwkkwkwk



Quote:Original Posted By thedvx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwk..keren bangetgan sumpahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cartooners
wakwakwak kocak terakhir nya malah rekrut Kangen Band emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Tron.
Wakkakakaka
Kocak banget dah ane asli ngakak banget nih gan emoticon-Ngakak (S)
Ini seandai nya agan masukkin ke TV Lokal gitu pasti pada ketawa semua emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By JebolanSurga
gw bingung banyak komeng2 kaya gini emoticon-Najis, nambang post terus bang .

Komen gw : mantap gan, 3menit waktu gw ga kebuang sia2, apalagi yang bilang "Cukup Olga saja yang homo" hahaha , nice share


Quote:Original Posted By irvanlike23
Parah ngakak ane emoticon-Ngakak
Harga kumis Hitler sama dengan 7 Pulau emoticon-Ngakak
Ane rate 5 deh [HOT] SM*SH, OLGA, LUNA sama ARIEL di singgung sama mantan orang no 1 dunia (VID).


Quote:Original Posted By Mrs.Baldie
HAHAHAHAHAHHAHAHAHA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak abis gan, gileee ye ide cerita nya..
ga rugi waktu ane buffer nih video emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kurokaze66
hahahaha gila ngakak mulez ane nonton nya emoticon-Ngakak .... nice share gan !!emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sencho
hahahhhahahaha emoticon-Ngakak
gk sia2 gua buffer nih video .. mang top da emoticon-2 Jempol
gua ngakak sampai tante gua ngatain gua gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By migsix9
emoticon-Ngakak
asli ampe berubah jadi ganteng. gua ketwa'a ..
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By emergency.lamp
hahahaha emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak aduh sakit perut emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jojochan
emoticon-Ngakak ga sia2 nungguin buffer koneksi lg lemot..but bikin ane sakit perut nontonnya emoticon-Ngakak


masih banyak gan komen yang lainnya . hehe

Mampir ke thread ane yang lain gan

SADIS!!! Perkimpoian DNA BINATANG dan TUMBUHAN, menghasilkan Mahluk yang luar biasa.


[HOT] SM*SH, OLGA, LUNA sama ARIEL di singgung sama mantan orang no 1 dunia (VID).


[MUST SEE] BAYI - BAYI aneh yang ada di dunia!!!


[MUST SEE] Terungkap, siapa orang yang berada didalam mesin atm, mesin cuci dll.



[MUST SEE] [HOT] 10 HOT selebritis ternama yang ditinggal selingkuh pasangannya[Agak BB++]
ane buffer dulu gan,,,
emoticon-I Love Kaskus
youtube ane di block emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rhedjavu
ane buffer dulu gan,,,
emoticon-I Love Kaskus


oke gan. jangan lupa rate ya
wkakwkawkakwkakwkakkakwkak!

ngakak abis nih GAN!!! emoticon-Ngakak

om hitler rugi gara2 ariel ya? wkwkkwkwk
wkwkwkwkwk............
ane kira apaan.....
lumayan buat ngaakak di dini hari..........
ane ga ngerti gan,,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Faizen
wkakwkawkakwkakwkakkakwkak!

ngakak abis nih GAN!!! emoticon-Ngakak

om hitler rugi gara2 ariel ya? wkwkkwkwk


wkwkw emang paling yoi dah selera humor si abah satu ini
WAAKAKAKAKAKAKAK
baguss gan...
yg keren "tenang pst sm*sh bs bkin bos cenaaattt ceennnuuuttt
:maho
kirain beneran gan,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By user-name
WAAKAKAKAKAKAKAK
baguss gan...
yg keren "tenang pst sm*sh bs bkin bos cenaaattt ceennnuuuttt
:maho


iya gan parah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killswitchbleed
emoticon-Ngakak (S) kampret kocak bener emoticon-Ngakak (S)


ikut ngakak gan. emoticon-Ngakak
TS nya ikutan cenat cenut gara" SM*SH yaa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semua org harus liat
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By nump
TS nya ikutan cenat cenut gara" SM*SH yaa emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer2 Bruakaaaakaka

ga deh gan.
wekekekekeke emoticon-Big Grin
plesetan ternyata emoticon-Ngakak (S)







b a s i r™—
males buffer emoticon-Big Grin
jd +1 aja emoticon-Paw
emoticon-Ngakak
tapi video ini sering banget dibuat kayak gini gan...
ampe ada banyak versi...
yang ane tau nurdin halid juga ada gan...
emoticon-Hammer2