alexa-tracking

Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008110390/jackass-from-indonesian-gokil-stress-dan-punya-nyali
Thumbs up 
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
Quote:


agan-agan pasti udah tau dengan yg namanya Jackass kalo belum tau search di om gugel gan emoticon-Big Grin
sebenarnya sih ini bukan aksi seperti yg dilakuin para pemain Jackass cuma ini aksi sulap yg gagal gan jadi terlihat seperti Jackass tanpa banyak bicara lagi gw tampilin nih video gilanya emoticon-Big Grin

Spoiler for Jackass From Indonesian:


dari yg gw denger-denger sih nih anak namanya Yandra sekolah di SMA Pembangunan Jaya, Jakarta

bagi yg gak kuat buffer lihat foto ini aja ya gan
Spoiler for Jackass From Indonesian:


gw ceritain aja dah tuh anak sma mau atraksi sulap dengan loncat dari lantai 3 atau mau sulap kayak apa gw juga kurang tau tiba-tiba dia jatuh karena konsentrasinya terganggu ama temennya, bisa agan bayangin lantai 3 gimana tingginya emoticon-Takut (S)

gw kagak tau dah tuh video beneran apa cuma rekayasa agan dan sis sekalianlah yg menentukan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bonus Video:


Yandra still alive
ini thread lanjutannya gan dari agan pertamax123
Spoiler for Thread lanjutan:


Terima kasih buat agan dan sis yg udah lihat thread gw emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
sulap apaan yang pake trik locat dari lantai 3.......wkwkwemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
gimana nasib tuh anak gan emoticon-Hammer2

dari lantai 3 bisa bisa patah to kakinya
Quote:


ane juga kagak tau gan kok bisa kepikiran gitu emoticon-Amazed

Quote:


katanya sih masih hidup gan cuma dapat info dianya lumpuh sekarang karena aksinya yg nekat, turut berduka gan emoticon-norose
ada ada aja emoticon-Big Grin
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali

Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
Quote:


hehehe iya gan emang ada-ada aja, ane heran dengan aksi dia yg senekat itu emoticon-Amazed

Quote:


terkejut dan serasa tak percaya ya gan emoticon-Big Grin
Kasian bgt anknya.. Mw sulap tp gagal emoticon-norose
Ada gan di indo yg mirip" ama jackass gt . Namanya jejaka gunthur *sorry nama film ane samarin emoticon-Malu
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
emoticon-Takut parah banget sihh ??? emoticon-DP emoticon-Najis
Quote:


tau gan acaranya tapi kan gak senekat ini, kalo senekat ini sih bisa absen semua pemainnya emoticon-Big Grin

Quote:


parah sekaligus mengenaskan gan emoticon-norose
itu mo bunuh diri y / apa udah sarap tu orang.. emoticon-Takut (S)


Quote:
jiakakak :emoticon-Big Grin
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
gila dah tuh..
ane serem liat nya..
emoticon-Embarrassment
Quote:


mungkin kedua-duanya gan emoticon-Big Grin

Quote:


jiahh si agan ngakak, emangnya film komedi emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe jgn sampe terbawa ke alam mimpi gan emoticon-Big Grin
dari sekolah gw ada 2 yg beginian gan

sayang aja videonya dah keapus di HP ane yg lama emoticon-Malu
Itu bukan mau sulap deh gan... Kayanya dia cuman pake trick (ada tuh tirck nya) tapi dia gagal
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
serem gan emoticon-Takut
busett dah
gila kali tu orangemoticon-Gila

bisa disebut jackass nya indonesia dah itu mah emoticon-Ngakak (S)
itu mah acra bunuh diri x gan emoticon-Ngakak
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali

nekat bgt tuh anak emoticon-Cape d... (S)
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali