alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya
4.51 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008109488/macam-macam-alat-yang-membuat-kita-enak-tapi-berbahaya

Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya

Mana yang sering digunakan dan terasa paling bahaya?

This poll is closed - 353 Voters

View Poll
Mana yang sering digunakan dan terasa paling bahaya?
Garukan Punggung
4.82%
Cutton Bud
54.96%
Tusuk Gigi
23.51%
Kerokan
16.71%
Misi selamat pagi, siang, sore, malem semuanya bapak-bapak, ibu-ibu, kakak-kakak, adek-adek....disini saya hanya ingin berbagi pengetahuan aja, mohon maaf kalau ternyata kalau sudah eprnah dibahas atau belum...tapi saya sudah search kemana-mana tidak ada di kaskus.....

Spoiler for bukti norepsol:


Saya mau berbagi info, Ternyata alat-alat didalam kehidupan sehari-hari yang membuat kita enak itu dapat membahayakan tubuh kita....

Apa saja kah alat-alat yang saya maksud???

1. Garukan Punggung
Spoiler for GarPung:


2. Cotton Bud
Spoiler for CotBud:


3. Tusuk Gigi
Spoiler for TusGi:


4. Koin Kerokan
Spoiler for KoKer:


TS hanya ingin berbagi Info

TS boleh diberikan
Spoiler for ijo:


TS ga mengharapkan
Spoiler for merah:


kalau boleh yang belum iso boleh di RATE
Spoiler for B5:


KALAU BISA TULIS KOMEN YANG BERMUTU DAN JANGAN JUNK !!!

sumber :
1. TS Sendiri emoticon-Big Grin
2. http://handokotantra.net/bahaya-memb...otton-bud.html
3. http://www.tanyapepsodent.com/bahaya-tusuk-gigi
4. http://ristantow.blogspot.com/2008/0...an-bahaya.html

Komeng Kaskuser pernah mengalami :
Spoiler for pengalaman:


Spoiler for komen gendheng:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 447
-reserved-

NO PERTAMAX

Spoiler for Makanan:
emoticon-I Love Indonesia
cocok ini gan, dipasar banyak
Quote:


Quote:


Komen yang bermutu donk emoticon-Cape d...
cotton bud + tusuk gigi yg msh ane pakai sampe skrg gan walopun sbnrnya dah tau kl itu tdk baik emoticon-Stick Out Tongue
bener tuh gan ane jg pernah ketinggalan cotton bud dikuping emoticon-Frown
sampe ane korek2 pake pinset akhirnya keluar jg,

klo bli cotton bud jgn yg murahan lebih baik yang mahal tp kualitasnya bagus,ga copot klo buat ngorek kuping emoticon-Big Grin
ane paling seneng bersihin kuping pake cotton bud..abis geli2 gimanaa gitu.. emoticon-Ngakak (S)

sama klo abis makan juga suka pake tusuk gigi..istilahnya "dongkrak" emoticon-Ngakak (S)
abis mau gimana gan?mau bawa sikat gigi kmn-mn, ribet bgt..trus klo beli benang gigi,males pakenya.. emoticon-Ngakak (S)

klo garukan & ama koin kerokan ane ga pernah pake.. emoticon-Takut (S)


tenkyu gan infonya..jadi ngurangin deh kebiasaan pake cotton bud ama tusuk gigi.. emoticon-Sundul:

Garukan Punggung gan berasa bgt klo abis enak lngsung perih emoticon-Mewek
Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya
emoticon-2 Jempol
Bener gan, bikin nyaman gan
Quote:

heheheh...ane pun kadang kalau kepepet ga ada benang gigi, tusuk gigi pun jadi... emoticon-Big Grinjangan sering-sering sih...

Quote:

hahahahahaha...serius?>??yang mana gan???

Quote:

masuk di atas sma TS...

Quote:

wah lu beruntung, gw coba keluarin dari telinga bokap, ga mau kelaur, akhirnya ke dokter, kena 250rb ambil itu doank... emoticon-Cape d...

Quote:

iyaa sama-sama...nice share ya...

Quote:

whahahahha...kenikmatan tiada duanya sebetulnya itu...tp keseringan garuk, punggung lecet dan memerah..
cocok buat ane tuh gan
Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya
wah bener gan berbahaya tuh gan
klo gtu ane males ah minta kerokin lg emoticon-Malu (S)
ane sering kerokan pake koin gan, kalo g dikerokin rasanya gimana gitu
Kerokan tuh bahaya banget..tp ortu dibilangin tetep aja mau dikerok emoticon-Frown
Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya
ane masih pake tusuk gigi gan
Waduuu (•??.•??)
Cutton bud bahaya .. Ane suka bgt gan sm yg namanya bersihin kuping..
??=)) ????°?????°???? =))

Ane jarangin daa gan brsihinnya.. Udh tau ni bahayaa ..
Macam-Macam Alat yang Membuat Kita Enak, tapi Berbahaya
Halaman 1 dari 447


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di