alexa-tracking

Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008108295/tips-mengatasi-blackberry-messenger-bbm-yang-pending
Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending
Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending

Quote:


Quote:


Bagi agan yang menggunakan layanan Blackberry Messenger atau yang dikenal dengan BBM, agan pasti sering mengalami permasalahan pesan BBM agan pending/tidak terkirim. Salah satu faktor penyebabnya adalah jaringan dari provider penyedia jasa layanan Blackberry yang agan pakai.

Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending

Pada Blackberry Messenger, terdapat simbol-simbol sebagai berikut :

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Ketika simbol pada Blackberry Messenger atau BBM agan sama dengan simbol yang terakhir, maka agan dapat mengikuti tips sebagai berikut :

Spoiler for SOLUSI:



Quote:


Cendol ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bagus juga gan tipsnya
nice share gan
Quote:


thanks gan

semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
Quote:
Quote:


cendolnya donk gan

emoticon-Toast emoticon-Toast
ijin nyimak gan trit "Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending\t " menarik emoticon-I Love Kaskus ..... emoticon-I Love Indonesia keep posting
Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending
thanks atas infonya gan, bermanfaat banget emoticon-Rate 5 Star
ngeri ah gan
sampe bongkar batre nya segala
ane kagak ada bb gan,, nice share lah emoticon-Big Grin
Tips Mengatasi Blackberry Messenger (BBM) yang Pending
Wah boleh juga nih gan tips nya emoticon-2 Jempol
Tapi ane sih jarang pending gan emoticon-Malu
Kalau pun pending paling teman ane yang lagi lemot
bermanfaat banget nih gan infonya
sinyal juga berpengaruh kan gan emoticon-thumbsup:
wah..ane ga punya BB gan...
Quote:


monggo disimak gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


thanks gan emoticon-Malu

Quote:


saya sudah coba dan bisa gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


sinyal dan provider juga berpengaruh juga gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
punya gw masih os 4 gan..
ijin ctrl d dulu gan
walau ane gak pake BB tapi berguna juga nih gan
makasih infonya emoticon-Angkat Beer
CTRL+D ya gan emoticon-Big Grin
ane coba gan,, ijin ctrl + D

ane
emoticon-Rate 5 Star
nice info gan... emoticon-Angkat Beer
kalo ane selama ini pake email setting, ga selalu jamin kalo mank operator nya lagi buruk signalnya...
ane ga pke blackberry gan, ane pake strawberry
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu