alexa-tracking

-=WEBSITE kaskus SENILAI Rp.86,527,135,959=-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008107946/website-kaskus-senilai-rp86527135959
Breaking News! 
-=WEBSITE kaskus SENILAI Rp.86,527,135,959=-
Quote:


Iseng-iseng cek situs kaskus.co.id yang merupakan katanya situs terbesar di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane nemu sebuah hal fantastis yang sangat memukaukan mata saya.

Quote:



Quote:


kalo agan tidak percaya silakan cek gambar

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


bandingkan dengan situs okezone gan

Spoiler for bandingkan:



Quote:


boleh nubi dibikin ijo dong gan dengan sedikit berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi sumpah jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)







pesan ts
jangan tanya saya dari mana caranya dapat begituan cari digoogle
maka dari itu jauhkan kaskus dari TRIT BB+SARA
yang tak berguna emoticon-Cool
g heran gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya neh sis bete ane dengan trit yang gak jelas arah ujungnya.....

recycle.please
Quote:


hebat agan gak heran soalnya agan lebih miliarder seh...
bagi uang dong gan... emoticon-Malu

recycle.please
kaskus emang top gan emoticon-Kaskus Lovers
wah gan duit semua tuh?? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
mantap gan kaskus emoticon-Kaskus Lovers
WOWWWemoticon-I Love Kaskus
waaaahh mantep gann...
kalo ane cewe juga ane ngejar bung darwis gan.. emoticon-Hammer2
wow ..... itu angga dikurangi buat ane bisa kagak ya
wowww emoticon-Matabelo
kaskus is the best emoticon-I Love Kaskus
mantap emoticon-I Love Kaskus
btw dapet data itu ngeceknya dimana ya gan ?
emoticon-Matabelo
emank kaskus luar biasa ya gan...hehe
gambarnya ga muncul gan
wow luar biasa
denger2 sih pernah ditawar 60 juta sama mikocok ato mahoo tapi mimin kita gmw juall
wew jual aja klo gitu uanganya disedekahin emoticon-Hammer2
-=WEBSITE kaskus SENILAI Rp.86,527,135,959=-
emoticon-Matabelo bisa langsung jadi milyuner tuch
wahh mantapp jaya gan.. bagi kita2 kaskus malah tak ternilai emoticon-Big Grin