alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pics] Gini nih yang namanya iklan kreatif !!
4.74 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008107626/pics-gini-nih-yang-namanya-iklan-kreatif

[Pics] Gini nih yang namanya iklan kreatif !!

Quote:


Semoga tidak emoticon-Blue Repost , kalo emoticon-Blue Repost maapin ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


bosen dengan iklan yang gitu-gitu aja? ane juga bosen gan emoticon-Ngakak

nah biar gak bosen,
langsung aja deh liat iklan-iklan dibawah ini emoticon-Hammer (S),

Spoiler for "integrated advertising":


Quote:

jgn lupa di
[Pics] Gini nih yang namanya iklan kreatif !!
ya gan


Quote:
Halaman 1 dari 140
yang kaca di gedung tinggi serem ih..Hansip jadi emoticon-Takut
Aman disini?..emoticon-army:

HansipJagaMalem pamit mau patroli dulu yah emoticon-army:7

ada yang liat sepeda HansipJagaMalem gak? emoticon-Amazed


Quote:
ane ijin nyimak dolo gan emoticon-Angkat Beer
atas ane :maho
Quote:


walah ada hansip emoticon-Takut
ane lebih takut sama situ gan emoticon-Ngakak
Quote:


:maho berkedok hansip gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh
serasa emoticon-Blue Repost gan .. emoticon-Big Grin
mantap juga
Mantep iklan-iklannya gan. emoticon-2 Jempol
Quote:

kan udah minta mangap kalo repost gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Quote:

emoticon-I Love Indonesia harus kreatif juga gan emoticon-Big Grin
keren keren iklannya

Spoiler for Jangan Dibuka:
ane udh pernah liat, tapi gk apa2 gan keep posting emoticon-I Love Kaskus

yg truk molen keren tuh emoticon-Big Grin
kereen nihh...
indonesia harusnya nyonto iklan iklan yang kteatip. jangan saling menjatuhkan
keren2 gan... ajib dahhh....
keren gan iklannya...
ntu baru iklan namanya emoticon-thumbsup:
kreatif banget gan.. yg cukur jenggot kreatif emoticon-Ngakak
[Pics] Gini nih yang namanya iklan kreatif !!
wiissssssss,, gokil!! wah di Indonesia pasti udah keburu dirusak orang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 140


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di