alexa-tracking

Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008106760/agan-dan-sista-masih-anti-boneka-kalau-udah-liat-ini-boneka-dream-of-dolldod
Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
Quote:Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]

Maapp bgt yaa gann sebelumnya klo ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost ane hnya sekedar share doank koq gan... emoticon-I Love Indonesia

CEKIDOT GAN

Apa itu Dream of Doll (DOD)?
Mungkin agan2 pertama kali liat ini berpikir ini sama aja seperti semua boneka lain.
Eits tapi ini beda gan, doll ini adalah BJD (Ball Jointed Doll) yang harganya selangit n pastinya bukan sekedar mainan anak-anak biasa
BJD adalah doll yang bisa 'dibongkar pasang' kita bisa ganti mata, wig, sepatu, baju serta berbagai macam aksesoris lainnya tergantung pemilik.
Ukuran mulai dari 10 cm, 40 cm dan 60 cm. Sedangkan harga antara US$100 - US$1000.
DOD udah beredar lama, tapi mungkin agan2 masih asing karena untuk pembeliannya masih sistem online disini.

Apa itu Dream of Doll (DOD)?
Mungkin agan2 pertama kali liat ini berpikir ini sama aja seperti semua boneka lain.
Eits tapi ini beda gan, doll ini adalah BJD (Ball Jointed Doll) yang harganya selangit n pastinya bukan sekedar mainan anak-anak biasa emoticon-Big Grin
BJD adalah doll yang bisa 'dibongkar pasang' kita bisa ganti mata, wig, sepatu, baju serta berbagai macam aksesoris lainnya tergantung pemilik.
Ukuran mulai dari 10 cm, 40 cm dan 60 cm. Sedangkan harga antara US$100 - US$1000.
DOD udah beredar lama, tapi mungkin agan2 masih asing karena untuk pembeliannya masih sistem online disini.


Sejarah Ball Jointed Doll (BJD)
Spoiler for dari wikipedia Inggris:



DOD Best Product
Spoiler for Code No.02:


Spoiler for Pisce:


Spoiler for Kiril and Ivan:


The others..
Spoiler for Lake:


Spoiler for Ducan:


Spoiler for E-An:


Spoiler for Shall:


Spoiler for I-Ra:


Spoiler for Petsha:


Spoiler for Si:


Spoiler for Too and Bee-A:


Spoiler for Calla and Isis:


DOD jga menyediakan Sepatu dress dan accesoris lainnya lhoo gan emoticon-2 Jempol


Sisanya masih banyak, bisa diliat di website resmi DOD, juga buat yang berminat beli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[url]www.dreamofdoll.com[/url]

Spoiler for warning!:


Spoiler for harus di klik:


Spoiler for Jangan di klik:


Spoiler for sumber:
kenapa gan dengan bonekanya ??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
keren ya, kaya action figure tapi ada style barbie2an nya bisa diganti2 baju ma wignyaemoticon-Stick Out Tongue
Keren tuh gan bonekanya emoticon-Matabelo
Bisa sekalian dijadiin action figure...
mirip action figure FFVII ya gan
btw judulny (dream of doll?)bikin bingung gan ane kira kebalik emoticon-Malu
keren2 gan bonekanya emoticon-Matabelo
buset dah cantik amat gan emoticon-Big Grin
mirip ma aslinya.....
produksi luar gan ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zu.
buset dah cantik amat gan emoticon-Big Grin
mirip ma aslinya.....
produksi luar gan ya emoticon-Big Grin


iya lha gan.. emoticon-I Love Indonesia pasti juga bisa koq gan... heheh
Mangsata^_^b ,ane ngarep bangett gan punya tuh boneka .. emoticon-Matabelo
ane udah punya gan tu boneka..
emoticon-Cool
cakep" emoticon-Matabelo, di indo sudah ada gan?
bah keren gitu gan.. emm.. tapi mahal gan, mending beli apa gitu buat orang yang kita sayang.. emoticon-Malu











Press Cntrl+A for view my Post Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
keren sih, tp ttp aja ane g ska dolls gan emoticon-SmilieAgan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
.













.
lucu gan boneka nya .. hehehehehe ...
gilaaa keren banget + imut"
gila gan itu boneka ngingetin ma bibir mantan ane.
keren bener bonekanya...
emoticon-Matabelo keren gan.
Tp da yang karakter cowok ga?
bonekanya cantik2 gan..

emoticon-Malu