alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008106760/agan-dan-sista-masih-anti-boneka-kalau-udah-liat-ini-boneka-dream-of-dolldod

Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kenapa gan dengan bonekanya ??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
keren ya, kaya action figure tapi ada style barbie2an nya bisa diganti2 baju ma wignyaemoticon-Stick Out Tongue
Keren tuh gan bonekanya emoticon-Matabelo
Bisa sekalian dijadiin action figure...
mirip action figure FFVII ya gan
btw judulny (dream of doll?)bikin bingung gan ane kira kebalik emoticon-Malu
keren2 gan bonekanya emoticon-Matabelo
buset dah cantik amat gan emoticon-Big Grin
mirip ma aslinya.....
produksi luar gan ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya lha gan.. emoticon-I Love Indonesia pasti juga bisa koq gan... heheh
Mangsata^_^b ,ane ngarep bangett gan punya tuh boneka .. emoticon-Matabelo
ane udah punya gan tu boneka..
emoticon-Cool
cakep" emoticon-Matabelo, di indo sudah ada gan?
bah keren gitu gan.. emm.. tapi mahal gan, mending beli apa gitu buat orang yang kita sayang.. emoticon-Malu











Press Cntrl+A for view my Post Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
keren sih, tp ttp aja ane g ska dolls gan emoticon-Smilie
Agan dan sista, masih anti boneka kalau udah liat ini?? boneka Dream of doll[DOD]
.














.
lucu gan boneka nya .. hehehehehe ...
gilaaa keren banget + imut"
gila gan itu boneka ngingetin ma bibir mantan ane.
keren bener bonekanya...
emoticon-Matabelo keren gan.
Tp da yang karakter cowok ga?
bonekanya cantik2 gan..

emoticon-Malu
keren2 gan... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di