alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
aku habis di tusbol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008105832/aku-habis-di-tusbol

aku habis di tusbol

Hai aku tega :mahos



ciriciri habis di tusbol, pasti pantatnya seperti ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Spoiler for korban tusbol:





Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ambeivennn emoticon-Hammer
Quote:


ambevein kan akibat karena di tusbol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane jangan di tusbol ya om ntar ane kena ambevein emoticon-Takut (S)
hasil kerja Handiya ....... emoticon-Ngakak (S)

TS maen ya galak
emoticon-Takut
Quote:


Handiya sangar banget Mbah emoticon-Genit:
Quote:


tanyain sesepuh yang lain deh .... dia kan punya penyakit 'dobolius silitus' akut .... emoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Quote:


ngeles ya ...!! emoticon-Blue Guy Bata (L):
bkongnya ada sesuatunya yakemoticon-Takut (S)
silitnya ts emoticon-Ngakak (S)
wah apaan tuh nongol disitu
emoticon-Belo
ngalangin jalanan
Quote:


punya pakdhe dah sembuh yah emoticon-Embarrassment
di tusbol pake apaan tuh sampe mlocot, maho heavy weight pasti pelakunya
repsol masgan
metutuk sigar tengah wernone ungu emoticon-Busa:
Quote:


hiks hiks hiks ...... aku masih nurmal ..... emoticon-Mewek
pasti ukuran XXL yang masuk
emoticon-Cool emoticon-Hammer




emoticon-Coolaku adalah aku bukan dia atau merekaemoticon-Cool
silite handiya emoticon-Big Grin
kenapa lagi tuh duburnya ?? emoticon-Takut (S)
Turun berok kah?
Kayak usus mbrojol ke pantat emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di