alexa-tracking

Penampakan arwah korban tsunami pangandaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008103458/penampakan-arwah-korban-tsunami-pangandaran
Penampakan arwah korban tsunami pangandaran
dijamin noemoticon-Blue Repost gan/sis....

ini asli kejadian nyata...
ni foto diambil waktu ospekan club tiger ane gan tepatnya di pantai barat pangandaran sekitaran jam 3 subuh..

temen ane baru nyadar pas nyampe rumah mau ngupload foto, trus dia tanya sama temen ane yg lain buat ngeyakinin, ternyata emang ga ada anak kecil disitu.. yang aneh tapi nyatanya, 3 hari dari foto itu ketauan ada yg aneh nya. temen ane yg 3 orang dalem poto sakit semua... 3 semua gan dalam kejadian nya, (kejadian jam3,orang difoto 3 org, penampakan3, sakit setelah 3 hari)

Spoiler for penampakan:


pesan dari ts: semoga kejadian ini bisa dijadikan pembelajaran, sekaligus pengalaman berharga, jangan sompral di tempat asing, jangan lupa berdo'a dan permisi sama yg punya tempat

oh ya, percaya ato engga itu terserah anda.. kalo ane sih percaya mahluk gaib itu ada, ane disini cuma share aja sekaligus berbagi pengalaman


nii yang lebih jelas nya gan..


Quote:Original Posted By Ezzel
setelah ane perjelas emoticon-cystg ini emg bener2 penampakan anak kecil:
Spoiler for lebih jelas:
:horror
ah itumah orang gan bukan hantu lagi ngumpul tuh keliatan banget emoticon-Cool
ngeri benerr...
Quote:Original Posted By Vesplatina
:horror


serem gan...... halo gan
merinding ane gan
penampakan,, emoticon-Takut gan!!!
ntu c orang gan bukan SETAN... emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By pcomferry
ntu c orang gan bukan SETAN... emoticon-Hoax


tau dari mana gan? yang ada disitu aja pada ga liat ada orang..

jam 3 pagi gan, anak kecil berkeliaran tanpa didampingi orang tua... apa mungkin???
lagian kita buat ospek dah nyari tempat yang steril gan
waduuh,,spooky bgt yah.. wah di pantai pangandaran pula.. emoticon-Takut (S)
kaykny anak2 jalanan tuh gan..

MAU DAPAT RUPIAH DARI INTERNET
MASUK WEBSITE SAYA
DISINI
NGERI YA GAN,
TP ANE YAKIN TUH FOTO ASLI GAN...
COBA AGAN PERHATIIN ADA ORBS NYA, KLO NGGAK TAU ORBS SILAHKAN CARI TAU AMA MBAH GOOGLE...
POKOKNYA ORBS ITU BNTUKNYA BULAT2 SAAT DI FOTO, KYK GLEMBUNG2 SABUN....




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
setelah ane perjelas emoticon-cystg ini emg bener2 penampakan anak kecil:
Spoiler for lebih jelas:
kaya orang gan.
gamabarnga gk jelas
emoticon-Takut
penampakan tuh gan..
orbsnya aja banyak emoticon-Takut
jadi merinding ane emoticon-TakutPenampakan arwah korban tsunami pangandaran
beneran itu hantu korban stunami gan,beda dari energinya emoticon-Takut
wewwww emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut