alexa-tracking

Burger Kaleng, inovasi baru nih gan, masukk yukk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008101377/burger-kaleng-inovasi-baru-nih-gan-masukk-yukk
Burger Kaleng, inovasi baru nih gan, masukk yukk!!
emoticon-Rate 5 Star WELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star

Quote:Bantu Komeng, emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari and emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Bukti Trit ane No Repost dengan Kata Kunci emoticon-Cool
Spoiler for No Repost:


Mungkin "Burger Kaleng" ini pernah ditampilin sedikit di trit-trit seputar "Makanan Kaleng Aneh di Dunia" , tapi di trit itu cuma dibahas sedikit sekali dan ga komplit pic nya emoticon-Stick Out Tongue
Jadi trit ini no repost dong emoticon-Cool



Quote:emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari BURGER KALENG emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Burger kaleng diproduksi oleh perusahaan di Swiss, Katadyn, Trekking-Mahlzeiten, sebuah anak perusahaan yang mengembangkan spesialis makanan siap saji untuk ekspedisi, outdoor dan penggemar makanan ekstrim.

Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Burger kaleng ini dikembangkan dengan teknologi tinggi oleh Trekking-Mahlzeiten. Burger ini hanya membutuhkan air untuk menyajikannya. Panaskan burger kaleng ini di atas wadah berisi air di atas api sekitar 10 menit emoticon-Big Grin, buka tutupnya dan siap dimakan emoticon-Big Grin. Produk ini tahan 12 bulan tanpa perlu dimasukkan ke dalam kulkas.

Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Dan yang terpenting, Trekking-Mahlzeiten pun tidak melupakan kandungan gizi yang penting pada burger kaleng ini.

Produsen burger kaleng pertama di dunia ini menyebutkan burger kaleng ini bisa menjadi teman sejati anda di pegunungan dan situasi ekstrim lainnya (bayangin agan di kost an malem2 sendirian ga ada makanan emoticon-Takut (S)). Enak, murah harganya sekitar $6 (di luar negeri $6 murah gan emoticon-Big Grin, kalo ane sih mendi Burger King dah emoticon-Genitemoticon-Smilie, praktis, tidak berat untuk dibawa, dan dapat menghemat banyak waktu. emoticon-Big Grin

Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Spoiler for burger kaleng:


Link Youtube

Spoiler for burger kaleng:


emoticon-Genit: yummmyyy emoticon-Genit:



Sumber


Ada-ada aja teknologi ya gan emoticon-Smilie
Semua selalu ada positif dan negatif nya emoticon-Smilie



Quote:Tambahan dari agan2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satriosesat
jujur gan ya , makanan kaleng itu gak baik buat tubuh
karena setau ane dosis pengawetnya tinggi emoticon-Shutup
masa burger tahan 1 tahun emoticon-Bingung (S)
mending kita makan-makanan indonesia kan banyak yang sehat-sehat tuh emoticon-Big Grin
contoh :
1.sate
2.pecel
3.nasi kuning
4.ayam gepuk
5.nasi padang , dll
Jadi ngiler ane emoticon-Big Grin


-Berharap page one-


Quote:Original Posted By majalah.lama
agan ini,, seperti mau nasehatin tapi ruang lingkupnya nggak sama emoticon-Cape d... (S)

kembali lagi alasan orang bikin makan kaleng untuk apa?
-praktis
-untuk org dalam perjalanan jauh, yg mungkin jarang tempat makan atau tidak biasa dengan makanan disana
-tahan lama

sama aja alasan orang bikin sarden kaleng atau popmie

gw jadi ngebayangin orang yg bertualang berminggu2 masa bawa nasi padang emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By wrongturn
keknya enak gan..

tapi koq komengnya pada lebay sih emoticon-Cape d...

padahal kita semua sering makan di warteg-warteg yang ga semuanya bersih, dan beberapa warteg dapurnya dihuni oleh tikus dan kecoak


Quote:Original Posted By Great Juventini
hmm....
cukup simple sih..untuk sesekali sih ga masalah..
gw jg sering makan yg kalengan tp ga sering..contohnya cornet n sarden..


pengen komeng bahasannya malah melenceng ah..

sebenernya sih kebersihan itu tergantung yg jual..
kalo warteg dapurnya ada tikus..
dirumah gw jg ada tikus kok dapurnya..so kenapa??yg penting itu tikus ga nyentuh2 peralatan dapur n makanannya..

apa bedanya beli makanan yg dapurnya ada tikusnya sama beli makanan dipinggir jalan yg kena debu,dll???

Quote:Original Posted By ju4l4n
tapi setidaknya burger kaleng bisa dimanfaatkan apabila ada terjadi kejadian yang tidak dikehendaki (misalnya : Gemba Bumi, Gunung Meletus, Tsunami, Bosen/males kluar kamar dan udah kelaperan nyaris ko-id emoticon-Hammer)

emoticon-Ngakak (S) ...

tapi memang sebenernya dibutuhkan untuk jaga-jaga emoticon-army:



Quote:Original Posted By gakbrenti
apa enaknya gan??
enakan juga burger blenger!
nih bayangin :

kita laper, pengen makan burger, berangkatlah kita dari rumah menuju burger blenger. dijalan kita menghadapi kemacetan. prilaku pengendara yang ugal2an. hingga akhirnya sejam berlalu, dan kita sampai juga di burger blenger. udah lah laper, macet, cape, ehh taunya pas mo beli nih. mo beli bukan minta, musti ngantri lagi dari ujung anak tangga terbawah. hingga akhirnya sekitar 30 menit berdiri ngantri kita sampe di kasirnya. mbak pesen cheesy dog. yah abis mas. kesel gak gan?? ude jauh2 ke sini mo makan cheesy dog, ehh taunya abis. akhirnya kita tentukan pada pilihan lain. yaudah deh mbak cheesy burgernya aja. sama kentang yaa mbak. minumnya teh botol aja. gak berapa lama kita dudukin pantat kita dan mulai mengunyah burger pesenan. memuaskan rasa ingin dan rasa lapar, meski pun mengesampingkan selera, karena pesenan kita udah abis.

pikirkan gan. betapa kita harus berjuang dulu untuk makan. itu rasanya makanan nikmat sekali. apa enaknya yg instan gt gan??
dimana lagi esensi untuk hidup.

dijalan macet, ketemu temen lama pas di lampu merah.
lagi nunggu ditangga liat cewek cakep senyum2.
sambil makan burger ada temen dateng mo pesen juga. ngobrol melepas rasa rindu dan sekalian silahturahmi. ehh tau2nya ditawarin kerjaan.
beuhh..nikmatnya hidup gan.

dibalik perjuangan yang berat ada hasil yang sepadan.

perut sudah kenyang. mari kita pulang. ehh taunya pas turun tangga barengan cewek cakep yg tadi senyum2. kenalan, dapet nomer hape.

sampe rumah sms-an. tidur juga nyenyak gan.
perut kenyang. dapet gawean. dapet gebetan.
apalah arti macet dan ngantri yang tadi kita rasakan?
nothing gan..emoticon-Big Grin



Hmm... Inovasi yang menarik emoticon-Cool



Quote:Sekian info ane tentang burger kaleng emoticon-Cool
Semoga Bermanfaat Info dari Ane emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ga nolak emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast gan emoticon-Embarrassment

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Mewek
PERTAMAX

ane amankan dulu gan emoticon-Cool
keren gandefined rkshast
Quote:Original Posted By motodoc16
keren gandefined rkshast


apaan tuh gan?? Mantra? emoticon-Bingung
bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan2 emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul: emoticon-Hot News
enak kaya nya emoticon-Genit: ada rasa apa aja gan emoticon-Bingung (S)







MÖNG emoticon-Paw
wkwkwk . kudu di rebus dlu baru di buka gituh yah gan emoticon-Hammer

tapi kan katanya makanan kaleng kurang sehat gan emoticon-Frown






Spoiler for eng ing eng:


Kunjungi Thread Ane yah
emoticon-Big Grin [][] Trick Membuat Profile Picture Facebook Bergerak [][] emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin [SHARE]Kapasitas Hardisk Sudah ada TeraByte apakah masih ada di atasnya lagi ? emoticon-Big Grin
ngomong2 kaleng bisa dimakan gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg enak gan?
Kaga bisa dimakan gan kalengnya emoticon-Hammer
besok kita bikin cendol kaleng... emoticon-I Love Indonesia
junk food dalem kaleng ya gan???
yg gk pake kaleng aj dah gk baik bwt kesehatan....
pa lg yg pake kaleng ya??++pengawet...
wah cocok banget gan buat mahasiswa kek ane emoticon-Cool
berapaan gan harganya?
mangstabbb gan, thx for share emoticon-Angkat Beer
nais info gan

burger kaleng blh juga idenya
rasanya gimana ye ? ? ?
ada2 aja jaman sekarang...
segalanya serba instan...
sampe burger juga ikutan jadi instan..ckckck...

btw, ane ga ngiler gan..
soalnya dagingnya kok serem gitu yah??
kaya rada-rada hitam gimanaa gitu..
terus kaya agak berlendir...