alexa-tracking

Burger Kaleng, inovasi baru nih gan, masukk yukk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008101377/burger-kaleng-inovasi-baru-nih-gan-masukk-yukk
Burger Kaleng, inovasi baru nih gan, masukk yukk!!
emoticon-Rate 5 StarWELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:



Quote:



Sumber


Ada-ada aja teknologi ya gan emoticon-Smilie
Semua selalu ada positif dan negatif nya emoticon-Smilie



Quote:


Hmm... Inovasi yang menarik emoticon-Cool



Quote:
PERTAMAX

ane amankan dulu gan emoticon-Cool
keren gandefined rkshast
KASKUS Ads
Quote:


apaan tuh gan?? Mantra? emoticon-Bingung
bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan2 emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul: emoticon-Hot News
enak kaya nya emoticon-Genit: ada rasa apa aja gan emoticon-Bingung (S)








MÖNG emoticon-Paw
wkwkwk . kudu di rebus dlu baru di buka gituh yah gan emoticon-Hammer

tapi kan katanya makanan kaleng kurang sehat gan emoticon-Frown






Spoiler for eng ing eng:


Kunjungi Thread Ane yah
emoticon-Big Grin [][] Trick Membuat Profile Picture Facebook Bergerak [][] emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin [SHARE]Kapasitas Hardisk Sudah ada TeraByte apakah masih ada di atasnya lagi ? emoticon-Big Grin
ngomong2 kaleng bisa dimakan gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg enak gan?
Kaga bisa dimakan gan kalengnya emoticon-Hammer
besok kita bikin cendol kaleng... emoticon-I Love Indonesia
junk food dalem kaleng ya gan???
yg gk pake kaleng aj dah gk baik bwt kesehatan....
pa lg yg pake kaleng ya??++pengawet...
wah cocok banget gan buat mahasiswa kek ane emoticon-Cool
berapaan gan harganya?
mangstabbb gan, thx for share emoticon-Angkat Beer
wah...jd lbh cepat nih...
jdi pengen ngerasain tuh burger




Quote:
nais info gan

burger kaleng blh juga idenya
rasanya gimana ye ? ? ?
ada2 aja jaman sekarang...
segalanya serba instan...
sampe burger juga ikutan jadi instan..ckckck...

btw, ane ga ngiler gan..
soalnya dagingnya kok serem gitu yah??
kaya rada-rada hitam gimanaa gitu..
terus kaya agak berlendir...
×