alexa-tracking

Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008100887/orang-dibalik-ava-misterius-yang-bikin-ngakak
Ngakak 
Orang Dibalik AVATAR misterius yang bikin Ngakak ABIS
Sebelum nya ane pernah membahas soal AVA yang sangat misterius bagi ane orangnya DI thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8095604
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ORANGNYA YAITU YAITU emoticon-Hammer2
Quote:


AVAtar tsb banyak di pake user di kaskus ! trus tiap ketemu user pke tu avatar ane ngakak terus ! trus ane cari siapa dibalik avatar tsb.oleh karena ito ane di bantu oleh agan brikeone
untuk mencari orang sebenarnya yg ada di AVA ito.emoticon-Hammerhammer

dan setelah ane telusuri ! versi aslinya ternyata milik seorang user youtube bernama komikero katanya sih tuh orang asalnya dari filipina gan ! nah kalo mau liat videonya banyak gan ! pas avanya dia senyum pas di depan rak bukunye gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for NIH ORANGNYA:


tuh orang kayak orang gk jelas gan ketemu kamera senyum mulu ! coba aja liat videonya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

selain itu videonya masih banyak yang kocak ! liat aja di akunnya !


kalo bagus kasih cendol sama rate sama komeng ya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ! SORY BGT KALO emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

UPDATE : Ane liat ternyata di kerjanya bikin komik kalo ga salah !


UPDATE VIDEO !
Spoiler for VIDEO:

RATE N SUBSCRIBE JUGA YA VIDEO DIA YA GAN !

KOMENG KASKUSER
Quote:

SUMBER

Spoiler for SUMBER:
wahaha
ternyata orangnya itu
kirain potongan dari film indonesia, ternyata dr youtube emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


IYA GAN wkawkakwak
Quote:


betul gan wwkakwak !
awkawkawk
ane ngakak gulung2 nih gan .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


terusin gan ngakaknya !wkawkawkakwa
ya Allah,
Asli gan gw ngakak bertubi2 ngeliatnya
Orang Dibalik AVA misterius yang bikin Ngakak
sumpah gw dah liat beberapa kali, tiap kali liat emoticon-Ngakak:ngkakak terus ga tahan senyumnya
videonya tu gak meaning bgt deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane juga waktu pertama kali liat ngakak liat wajahnya

sekarang dah ketauan deh identitas orang di ava misterius itu
Quote:


sama ane juga kwkwkwkwkwk
kocak parah gan emoticon-Ngakak
ane pake ava itu gan..emoticon-Ngakak
Jadi tau nih gan orangnya
mas nya kumisnya mantap tuh emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkawk jangan berenti gan ngakaknya ! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkakwkawka emg gan kawkawkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkawkawkak keren gan emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ULTRA kocak gan ! super mah kalah !

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emg manteb gan wakwkawk
×