alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pemain pingpong paling hebat[NGAKAK INSIDE]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008098673/pemain-pingpong-paling-hebatngakak-inside

pemain pingpong paling hebat[NGAKAK INSIDE]

semoga gak emoticon-Purple Repost ya gan emoticon-Big Grin
tapi kalo repost jangan bata ane ya gan emoticon-Sorry
gan ane nemu video lucu di youtube gan emoticon-Ngakak
cekidot
jangan pelit buffer ya gan, cuma 1 setengah menit lebih dikit kok emoticon-Peace


tapi kok nama videonya di youtube aneh ya gan?? emoticon-Bingung

kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
tapi please jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ane udah kapok gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pemain pingpong paling hebat[NGAKAK INSIDE]

Spoiler for komeng:
buffer dulu ya oms emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak bsa aja gan...
Quote:

memang kreatip tuh gan, ane liat berkali kali tetep ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:

silahkan, jangan lupa tinggalkan komeng ya gan, kalo habis buffer
Quote:

silahkan gan, jangan lupa tinggalin komeng ya gan
Quote:

ane juga ngakak meskipun diliat berkali kali emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan bookmark gan emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwk....efeknya keren..ampe miring2 gt
P E K I 1 ! ! !

di trit tukang iklan emoticon-Hammer2
:maho:maho:maho
wakakaka .... emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh
wakakaka..itu kan acara maquirade (CMIIW) di jepang
aahhaah..kocak gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Peace
kocak abis gan , hahahaha
itu acara masquerade kan?? emoticon-Big Grin
dulu ane sering juga nonton acara ky gini gan emoticon-2 Jempol
tp ane lupa nama acaranya apaan emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-2 Jempol
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, miring miring gitu
maksudnya tuh berarti sudut pandang kameranya pindah pindah emoticon-Ngakak
Quote:

memang keren gan emoticon-thumbsup
Quote:

kurang tau ane acara apa tuh gan emoticon-Big Grin
dulu kalo gak salah di RC*I ada gan acara beginian, dulu ane sering tuh nonton emoticon-thumbsup
Quote:

wah ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
tapi kalo gak salah dulu di RC*I ada acara beginian emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan, dulu kalo gak salah di RC*I ada nih acara beginian gan
dulu ane sering tuh nonton gan

Quote:


iya lucu banget gan, ane nonton berkali kali juga tetep ngakak emoticon-Ngakak
pong ping....emoticon-Big Grin
pernah liat waktu audisi jepang
Quote:

ping pong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kamsudnya gan?? emoticon-Bingung
nie mah masquirite di jpn dah lama cm nm videona lama amat..
pingpong pake kungfu..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di