alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kesalahan pemasangan rambu lalulintas (parah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008098185/5-kesalahan-pemasangan-rambu-lalulintas-parah

5 kesalahan pemasangan rambu lalulintas (parah)

permisi agan2 sekalian.
mumpung hari libur gan mudah2an gakemoticon-Blue Repost

iseng iseng googling buat ngerjain tugas eh nemu gambar beginian..
sumpah ane gak abis pikir gan..
langsung aja penampakannya

Spoiler for parah1:

Spoiler for parah2:

Spoiler for parah3:

Spoiler for parah4:

Spoiler for parah5:


sekian dari ane gan,klo ane sih gak abis pikir gan kenapa tuh rambu bisa salah pasang..

bila berkenan sih boleh dong gan ane di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bila kurang berkenan mohon TS jangan di kasi :emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi yang belom iso bisa di emoticon-Rate 5 Star dong gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
yg masang sarap tuh gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gile tuh yang masang emoticon-Ngakak (S)
ampe segala simbol jangkar emoticon-Ngakak (S)
ane juga kagak tau gan..
masi idup gak tuh yang masang rambu..emoticon-Cape deeehh
wkwkwk lupa di cabut tuh rambu2 lalu lintas gan..emoticon-Ngakak
yg masang rambu udah ga bisa mikir tuh
asal main pasang aja emoticon-Nohope
khilap gan yang masang gan emoticon-Ngakak

Spoiler for seger:

Spoiler for bonus gan:


Spoiler for awas gan:


Spoiler for bahaya gan:


jangan lupa kasih ane emoticon-Rate 5 Star ato bantuin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up silahkanemoticon-Ngacir2 ke TKP gan
emoticon-I Love Kaskus
gak ngerti ane gan emoticon-Cape d...

!!!

lumayan gan. .

cendol donk gan emoticon-Toast
Quote:

lupa atu sengaja gak dicabut ya gan...emoticon-Ngakak

Quote:

bukan hanya ga bisa mikir gan,tp kagak bisa ngeliat juga tuh yg masang rambuemoticon-Ngakak
yg pasang otaknya keblinger emoticon-Big Grin
itu mah yang masang org tolol gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2







emoticon-army: Mr.Benz emoticon-army:
Wadoooh parah banget tuh emoticon-Ngakak
Polisinya gak mikir apa tuh masang rambunya
emoticon-Ngakak masi idup tu :maho yg masang? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) asal pasang aja nih.. kaga liat lokasi dulu.. ketahuan banget gaji buta..
cacat wkakwakwkaw
jahh ngasal aja tuh bikinnya
Wahahahha ngakak ane gan ! HHAHAHHAHAHA
lho gila kli yg msang....
di indonesia juga ada pula....emoticon-Cape d...
Quote:


keseleo gan otaknyaemoticon-Big Grin
Quote:

iye gan tolol bgt
Quote:

emang kagak mikir kyknya gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di