alexa-tracking

prbandingan kkuatan militer INDONESIA DGN MALAYSIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008096534/prbandingan-kkuatan-militer-indonesia-dgn-malaysia
Thumbs up 
prbandingan kkuatan militer INDONESIA DGN MALAYSIA
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost, setelah ane bandingin dgn thread lain, informasi di thread ane berbeda gan, buktiin aja gan!!

ini gan langsung di liat aja gan emoticon-I Love Indonesia, tapi sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu gan

Spoiler for kendaraan tempur:



Spoiler for kapal frigat:



Spoiler for kapal perang:



Spoiler for kapal selam:



Spoiler for pesawat:



Spoiler for bandara:



Spoiler for pasukan:


Quote:



JADI GIMANA NIH GAN? HAJAR GAK NEHH?

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:
kalo itungannya personel sih, menanglah
tp kalo alat tempur, ga tau jg...rata2 barang second sih emoticon-Nohope
Quote:


haha, tenang aja gan, make bambu runcing pasukan garuda juga bisa menang gan, optimisss
KASKUS Ads
mantabs gan emoticon-Big Grin

Indonesia keren emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:
pokoknya hajar aja deh gan emoticon-Embarrassment
indonesia rata rata alusista nya barang lama gan, gatau juga ane tapi emoticon-I Love Indonesia lah

Spoiler for bb++:
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener jg, harus tetep optimis

berjuang sampai titik cairan penghabisan emoticon-I Love Indonesia
punya indonesia banyak yang rusak gara2 biaya maintenance yang disunat terus...emoticon-I Love Indonesia
wew ane jadi emoticon-Matabelo
kalo boleh tau itu data kapan ya? setau gue sih malayshit baru bikin kapal selam bareng negara aliansi dia, jd nggak mungkin cuma 1..
Nah itu kan br jumlah aja gan..kagak ditulis yg siap pakai brp..indo pny byk tp denger2 kan byk yg rusak tuh emoticon-Hammer

Yg penting kualitas gan, bkn kuantitas emoticon-Big Grin

Mending buat serbu anggota dewan aja yg markup biaya gedung DPR 600M, ane lbh benci mereka drpd Malay..!!!
Indonesia secara kuantitas oke gan, kulaitasnya gimna nih emoticon-Hammer


nitip lapak ya gan
baju PO kamen Rider

Quote:
hajar aja gan.. dah gedeg ane ma tu maling sial.... emoticon-Marah
Menang Gan, Walau kalah senjata, kita menang orang 3x lipat, maen perang BARBAR aja jamin menang, blom lagi paskhas kita yg katanya 1 orang Kopassus setara ma 5 militer biasa emoticon-I Love Indonesia
yakin wa menang indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ngapain pake alat militer gan,
pake bambu runcing aje, dah pada takut gan.
tempur aje malaysia
yo gan ane pusing ama indonesia
keren gan emoticon-Matabelo