alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips agar kulit anda tidak hitam saat berkendara
3 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008096137/tips-agar-kulit-anda-tidak-hitam-saat-berkendara

Tips agar kulit anda tidak hitam saat berkendara

Spoiler for 1. Memakai helm:


Spoiler for 2. Pakailah masker:


Spoiler for 3. Pakailah jaket berkendara:



Spoiler for 4. Pakailah sarung tangan berkendara:



Spoiler for 5. Pakailah celana panjang:



Spoiler for 6. Memakai sepatu:


Spoiler for 7. Memakai Protection Body:


Sekian info info dari TS semoga dapat menambah wawasan berkendara anda!

TS hanya berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalau lebih asik lagi make ini gan haha pas buat hujan tp klo pas panas gerah gan
Spoiler for Update:


Spoiler for Update agan ovvynovick:


Spoiler for Update RAINCOAT HELMET untuk hujan:



Spoiler for Thread yg lain:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
kurang gan, pake glove...
repot sih gan,mesti pake wearpack segala.mending pake sarung tangan,helam,jaket,sama celana panjang aja gan.sunblock mah kalo udah ketutup semua kagak perlu
paka kacamata item gan sekalian biar kek teroris mw melakukan bom bnuh diri....
agak ribet juga ya gan
tapi ane padahal cuman pake jaket+helm tetep putih gan ga ada yang belang sedikitpun emoticon-Malu
panas gan kalo kaya gitu..
emoticon-Nohope
kirain cara gampang nya, ternyata hehehe....
panas donk gan dibuntel semua gitu
ANE SETUJU SAMA AGAN.BIAR KATA REPOT MAKENYA.TAPI SAFETY YA GAN.SELAIN MELINDUNGI KULIT AGA TIDAK HITAM.SEMUA ITU JUGA MELINDUNGI KITA DRI TILANGAN POLISI WAK WAK WAK WAK emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Lumayanlah buat jaga2 kulit namanya juga safety gpplah ribet dikit yg penting kinclong emoticon-Malu emoticon-Malu
wah nice info gan,ane setiap hari berkendara soalnya suka kena terik matahari
berarti intinya harus ditutupin semua... emoticon-Big Grin
berkendara yang baik dan benar emoticon-Embarrassment
pakai pelembut juga gan .. lotion gitu gan ;
Quote:

Sudah saya update tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


bisa gan biar keliatan serem d depan polisi emoticon-Ngakak
Wah ntar kaya ninja donk gan.
Tips agar kulit anda tidak hitam saat berkendara
ribet amat emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di