alexa-tracking

Hati-Hati !!! Kecelakaan Mengerikan Karena Jongkok Di Closet Duduk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008092673/hati-hati--kecelakaan-mengerikan-karena-jongkok-di-closet-duduk
Hati-Hati !!! Kecelakaan Mengerikan Karena Jongkok Di Closet Duduk
Kecelakaan Di Toilet Umum / Closet Duduk

Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM, terpaksa naik dan jongkok di atas CLOSET / WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.
Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya !!!

Spoiler for Penampakan:


Berjongkok pada saat menggunakan WC DUDUK sangat DILARANG !!! Karena bahannya terbuat dari keramik / porselein, tidak mampu untuk menyangga berat seluruh badan pada satu titik.

Spoiler for Penampakan:


Sebaiknya bersihkan pinggiran WC, kemudian tutupi dengan kertas secukupnya

Spoiler for Penampakan:


Berikut adalah peristiwa yang benar-benar terjadi, dimana WC DUDUK terbelah, ketika seorang gadis duduk jongkok saat mempergunakannya.
Foto-foto ini diambil ketika diberi pertolongan oleh Tim Medis

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


PENCEGAHAN :

  • JANGAN BERJONGKOK DI WC DUDUK
  • SEDIAKAN TISSUE / ROLL PAPER DI LAVATORY
  • PASANG CARA PEMAKAIAN YG BENAR
  • PASANG PERINGATAN AKAN BAHAYA YANG DAPAT TERJADI


Informasi ini saya dapat dari milisku dan sengaja aku posting karena yang kuketahui memang banyak yang menggunakan closet duduk pada toilet umum seperti ini. kepada rekan-rekan yang belum pernah mengetahui tidak ada salahnya untuk mengingatkan dan menganjurkan kepada rekan-rekannya, saudara, keluarga atau mungkin juga anak , istri dan Anda sendiri . Sarankan juga untuk memasang poster BAHAYA di Toilet, yang dapat mencegah terjadinya kecelakaan pada diri Anda, kerabat atau seorang dari teman Anda.

Semoga Bermanfaat.
serem gan...
emoticon-Takut
emoticon-Najis gan bisa kebuka gitu
udah pernah liat gan

untung wcnya bukan bajakan emoticon-Ngakak (S)
sereeeemmm gaann emoticon-Takut

tp ane ngga pernah jongkok tuh emoticon-Cool

Quote:
wah, DP gan,, emoticon-Najisemoticon-Najis
tp nice info gan

Spoiler for Kunjungi Thread w y gan mudah2an bermanfaat dan menambah wawasan:


Spoiler for untuk yg ingin penghasilan tambahan dan ingin membantu kedua orang tua.. :
emoticon-Takut emoticon-Takut

gmbarnya berbau emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP neh gan...

ane pernah gtu gan tpi untungnya gag kpleset mpe kek gtu...emoticon-Takut
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP Gaaaan But Nice Inpo ......
seram gan. . .'
ngeri. . .
emoticon-Takut
sumpah. . .
ane g berani lagi jongkok di toilet duduk. . .
emoticon-Najis emoticon-Najis sumpah gila, muak ane gan.... tp klo ga di kasi tau kaya gitu orang di indo ga kan ngerti... la ya wong di kasi liat gt jg blom tentu semua jd nurut.... emoticon-Big Grin nice info gan... emoticon-I Love Kaskus
ga bakalan ane ulangin gan.. suer.emoticon-Takut
Quote:


Mending jangan deh gan.. cari amannya aja.. toh pantat orang yang duduk ditoilet sebelum kita juga sama. sama2 pantat!! hhee.. jadi gak usah takut jorok!! yang penting semproot pke air, elap deh pake tisue..
serem sekaligus emoticon-Najis
serem banget gan emoticon-Busa:
wuiih srem gan pdahal bru aje ane dri wc duduk jongkok bertapa mengeluarkan emas emoticon-Big Grin moga" ane isa terbiasa bwt pake closet duduk y gan soal ny dri kcil pke yg jongkok molo emoticon-Frown
itu cewenya masih idup gak ampe belah bgitu? damn!!! dp gan, tp nice info...
mak , gile serem banget emoticon-No Hope
gila kaget ane hooeeq emoticon-Najis emoticon-DP
repost gan emoticon-Malu
Yang Boneng gan ???! Ky yg pernah liat tu Pict . ky dari kecelakaan gituu !!! emoticon-Bingung
×