alexa-tracking

Memperingati Hari Bumi 22 April

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008092453/memperingati-hari-bumi-22-april
Memperingati Hari Bumi 22 April
Memperingati Hari Bumi 22 April

Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:



Spoiler for penasaran?:


Spoiler for kaskuser:


Memperingati Hari Bumi 22 April
hah! emoticon-Kagets ud tgl 22 y gan... emoticon-thumbsup: sip gan besok jd hot thread ni emoticon-shakehand
save earth
KASKUS Ads
selamat hari bumi. . .
mari kita hijaukan bumi tercinta kita biar menjadi lebih asri, terhindar dari global worming, dan nyaman untuk di tinggali. . .
ooooh besok yah berarti,, mari kita matikan lampu bersama seperti tahun tahun sebelumnya !!
go green sambil mejeng di page 1 calon HT emoticon-Angkat Beer
jadi HT nih ya ang billy emoticon-Angkat Beer
-
keep our earth green emoticon-Angkat Beer
save the earth


kurangi polusi emoticon-Ngacir

nice thread gan ane rate dulu yaak biar HT emoticon-Ngacir
calon HT nih....








Quote:

Memperingati Hari Bumi 22 April
ane udah buang sampah pada tempatnya kok emoticon-Malu
Quote:


wow kk wow

buffer dolo aang
video nya


ane selalu buang sampah pada tempat nya kok emoticon-Big Grin
ane mau go green,
customer yang beli di toko ane gak ane kasih plastik emoticon-Kiss
sekalian ngirit emoticon-Hammer2
Memperingati Hari Bumi 22 April
Save The Earth emoticon-I Love Indonesia

Lebih bagus juga dipisahkan antara sampah organik dan non organik emoticon-Embarrassment
Memperingati Hari Bumi 22 April
Calon HT..
tread gne yang ane butuhin, bukan BB sampah..
sumpah, ane muak sama tread sampah gan.emoticon-I Love Indonesia
save our earth gan emoticon-I Love Indonesia
save the earth
save our lounge from junker emoticon-I Love Kaskus
Quote:
turut memperingati ah gan..hhe emoticon-Malu
sayangi bumi ini... emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
pejwan

ternyata bukan cuma wafat yesus ya besok
ternyata ada 2 perayaan
Memperingati Hari Bumi 22 April
×