alexa-tracking

Taukah agan tentang USO (Unidentified Submarine Object) ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008090990/taukah-agan-tentang-uso-unidentified-submarine-object
Taukah agan tentang USO (Unidentified Submarine Object) ?
Quote:

Quote:
si agan galak banget deh ati2 cepet tua gan emoticon-Malu

Spoiler for komen ane:
wah alien versi dlm air ya gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads

LANJUTAN :kiss

Quote:
kayak filmnya The abyss...
Quote:


ganti tuh coment,kalo ngga ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ente
wah mantep ni thread..cek kulkas gan..
ane demen yg kaya gini2 nii..UFO dan teman2nya..
ane bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


haha, iya gan. tapi kalo di the abyss namanya bukan USO emoticon-Hammer
Quote:


makasi gan cendolnya .. emoticon-Shakehand2
baru tau ane... emoticon-cystg
ternyata bukan cuma UFO aja, USO juga ada....
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan,The abyss iru terinspirasi karena USO emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sekarang udah tau kan gan ? emoticon-Kiss
wah baru tau ane ada UFO air juga emoticon-Matabelo
keren gan,,baru tau ane ada yg namanya USO,,emoticon-Matabelo
ternyata bkn hanya ada UFO aja, tp ada jg benda yg ga d kenal d dlm air yg d sebut USO emoticon-Matabelo
tapi masih kalah pamor sama pendahulunya si UFO (Unidentified Flying Object) emoticon-Cool... ini baru dgn gw USO emoticon-Bingunggak sekalian aj ULO emoticon-Request(Unidentified Landing Object *emoticon-Ngakak inside*)
btw nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
wah ane sih gk percaya gitu aja gan emoticon-Big Grin
wow USO emoticon-Belo

itu kira-kira apa ya gan...alien kah?
wah selain UFO juga ada toh USO..
ane baru tau gan beritanya...
×