alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taukah agan tentang USO (Unidentified Submarine Object) ?
4.66 stars - based on 110 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008090990/taukah-agan-tentang-uso-unidentified-submarine-object

Taukah agan tentang USO (Unidentified Submarine Object) ?

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 317
si agan galak banget deh ati2 cepet tua gan emoticon-Malu

Spoiler for komen ane:
wah alien versi dlm air ya gan emoticon-Matabelo

LANJUTAN :kiss

Quote:
kayak filmnya The abyss...
Quote:


ganti tuh coment,kalo ngga ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ente
wah mantep ni thread..cek kulkas gan..
ane demen yg kaya gini2 nii..UFO dan teman2nya..
ane bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


haha, iya gan. tapi kalo di the abyss namanya bukan USO emoticon-Hammer
Quote:


makasi gan cendolnya .. emoticon-Shakehand2
baru tau ane... emoticon-cystg
ternyata bukan cuma UFO aja, USO juga ada....
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan,The abyss iru terinspirasi karena USO emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sekarang udah tau kan gan ? emoticon-Kiss
wah baru tau ane ada UFO air juga emoticon-Matabelo
keren gan,,baru tau ane ada yg namanya USO,,emoticon-Matabelo
ternyata bkn hanya ada UFO aja, tp ada jg benda yg ga d kenal d dlm air yg d sebut USO emoticon-Matabelo
tapi masih kalah pamor sama pendahulunya si UFO (Unidentified Flying Object) emoticon-Cool... ini baru dgn gw USO emoticon-Bingunggak sekalian aj ULO emoticon-Request(Unidentified Landing Object *emoticon-Ngakak inside*)
btw nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
wah ane sih gk percaya gitu aja gan emoticon-Big Grin
wow USO emoticon-Belo

itu kira-kira apa ya gan...alien kah?
wah selain UFO juga ada toh USO..
ane baru tau gan beritanya...
USO?
uso kalo di bahasa jepang artinya bo'ong gan~
emoticon-Ngakak

Well.. ampe sekarang ane masi belom percaya sama UFO.. apalagi USO..
soalnya belom ada scientific fact yang 100% membuktikan gan~
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 317


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di