alexa-tracking

( polling ) menurut agan-agan semua diskotik harus ditutup atau gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008088986/polling--menurut-agan-agan-semua-diskotik-harus-ditutup-atau-gak
Poll: Menurut agan diskotik harus ditutup atau enggak?

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Ditutup, 80.00% (4 votes)
Gak ditutup, 20.00% (1 votes)
( polling ) menurut agan-agan semua diskotik harus ditutup atau gak?
Gan, ane mw minta pendapat agan-agan semua, menurut agan-agan diskotik itu perlu ditutup atau nggak?

Pro konta nih gan, ada yg bilang diskotik bwt penghilang stres lah, tempat hiburan, tpi kalau menurut ane sendiri , diskotik itu tmpat yg MERUSAK , kalau pendapat agan-agan bagaimana? minta pendapatnya please gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

maaf kalau acak-acakan gan emoticon-Turut Berduka , ane cuman minta pendapatnya aja . di rate ya gan kalau boleh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane dah bantu kasih polling gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah thanks gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kl menurut ane ga usah ditutup, kl agan ga suka ya ga usah masuk.. emoticon-Shakehand2
ngapaen d tutup?
kalo agan ga suka ama diskotik, ya ga usah kesana..
Kita liat dulu gan. Banyak efek positif atau negatif?
Kalo banyak efek negatif ya ditutup aja bagus







Komeng ini telah diposkan oleh Rush94
Anti Bot dan Junk
mantap daaah gaaan update lagi dong emoticon-Stick Out Tongue


hmmm...
kalo ane sih tergantung gan... emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
×