alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus
2.97 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008088534/help-ada-cewe-lebay-mungkin-ga-pernah-ke-kaskus

[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus

Quote:



ok ok..
sebelumnya thx banget uda mau masuk n baca sebentar thread ini emoticon-Malu (S)
please harap tenang dan tidak emosi, emoticon-Big Grin
ane yg kena maslahnya aja nanggepinnya nyante ko emoticon-Big Grin

ok pertama" gw tuh nemu thread buatan agan tjahmbeler yang Di fb berani begini gak,bagaimana responnya

nah ane ikutan tuh dengan niat seru-seruan ama temen ane, toh misal maslah ketrima atou engga ane tar pasti jelasin tu dari kaskus emoticon-Smilie

sampe ahirnya terjadi sebuah bencana emoticon-Berduka (S)

pertama seperti biasa dah gw chat seperti yang dianjurkan di thread ntu emoticon-Big Grin
begindang screenshotnya:
Spoiler for cewe lebay:


nah ampe situ masih nyante aja tuh ane....
tapi tiba" chat ane di fb di screenshot ama dia trus di upload ke fb....emoticon-Bingung (S)

nah ane mikir ia kaskuserwati juga yg ngerti thread Di fb berani begini gak,bagaimana responnya eh tanya kaga... emoticon-Cape d... (S)
malah dia ewot disitu...emoticon-Hammer2
kurang lebih begini penampakannya
Spoiler for mulai hot:

di situ ane mikir dia kaskuserwati, so ane masi emoticon-Ngakak (S)

eh pas uda mulai comment begini penampakannya
Spoiler for klimaks:


naah...emoticon-Ngakak (S)
uda pada baca semua???

ok point dari thread ini ane kasi tau....

1. bukan bermaksud ane ngejunk ato ga bikin di thread buatan agan tjahmbeler, tapi ente liat sendiri thread itu uda penuh so percuma aja kalo ane bikin disitu cz tar jarang yang baca padahal ada yang mau ane sampein emoticon-Smilie

2. ni ane bikin thread ini bukan bermaksud ngadu ato ngerengek ke kaskuser semua emoticon-Big Grin tapi tujuan utama ane tuh biar misal ada yang mau praktekin seperti di thread Di fb berani begini gak,bagaimana responnya itu mesti liat" dulu orangnya....
kalo orangnya seperti yang ane hadepin kan kasian kaskuser juga tuh...emoticon-Smilie
pilah pilihlah dalam menjalankan tugas emoticon-Hammer

ok thats all, ane ga ngarep cendol apalagi bata, cuma sekedar berbagi info emoticon-Smilie

----------------------------------------------------------------------------------

UPDATE

entah ni orang ngejunk ato monyetnya tu cewe emoticon-Bingung (S),
abis dari pesannya terlihat banget dia ga baca 2 point terahir dari ane emoticon-Cape d...
ni penampakan pesannya emoticon-Ngakak
Spoiler for penampakan:

yaah..bisa aja ane pake bales berkali" tapi secara ane bukan ababil kek dia ane biarin aja, itung" nambah pahala ane emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 116
waw, ane uda baca gan tridnya agan tjahmbeler emoticon-Matabelos

betewe ane juga uda mraktekin loh. emoticon-Malu (S)

setelah ane baca dan telaah trid agan (ceileh) emoticon-Hammer2
emg sepertinya tu cewe lebay deh gan. lagi PMS kali. emoticon-Hammer2

dan 1 lagi gan, menurut ane agan emg lagi apes deh. soalnya ane nyoba gitu aman2 aja.emoticon-Peace

kalo uda gini ane bantu doa aja yak gan. semoga masalah cepet kelar.
kalo ane admin pesbuk mah bisa ane delet langsung. emoticon-Hammer2





pertamax gan
jadi intinya tu ente lagi apes gan emoticon-Big Grin

makanya menurut ane sih thread itu apalagi ente ga salah, cuma kebetulan ente lagi dapetnya bakpao busuk emoticon-Ngakak (S)

kenapa, karena ane uda nyoba kaya gitu juga tapi lancar" aja tuh emoticon-Big Grin
tingkatkan .. info -nya menarik \temoticon-Matahari ijin nyimak gan emoticon-Metal:
[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus
ehh iya, ane juga pernah praktekinnya emoticon-Ngakak

ati2 juga loh gan, terkadang fb cewe itu lagi dipake ama cowonya,
pas gw praktekkin nembak, eh tuh cowo malah mencak2 ke ane, sgala bangsa binatang kluar gan, langsung ane remove tuh fb biar gak berkelanjutan emoticon-Hammer
Quote:


PMS apa'an gan? emoticon-Bingung (S)

udalah ane uda block aja, yang penting ane uda jelasin garis besarnya ke tu cewe cz percuma aja cewe kaya gitu di lanjutin akga beres" tar emoticon-Big Grin

ane juga sebelumnya uda beberapa cewe lancar n nyante aja tuh emoticon-Hammer
lagi apes aja kali dapet cewe gitu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S)
mohon supportnya yah emoticon-Peace

Quote:

ni kamsudnya junk nih? emoticon-Nohope

Quote:


emoticon-Ngakak
ente ternyata lebih parah....
tapi untung ga ampe di tag kaya ane kan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apes bener si agan.
kalo ane nyoba 3x. yg 1 ditinggal off, yg 2 ditolak. emoticon-Hammer2
tapi aman2 aja ni gan untiungnya.
brrti faktor apes memegang peran penting. :maho
nembak lewat chat..,

cemen emoticon-Frown
berani berbuat berani tanggung jawab,terima aja resiko nya :maho

emoticon-Ngakak
wahhhh mampuss ..emoticon-Hammer ternyata si cwe bau2 kaskuser gan,.....hehehhhe .....ane kena juga kaskuser ....emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan .....
apes gan :maho
ntu cewek juga kegeeran kali yak? emoticon-Najis
kok lewat chat pula
langsung aja deh emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukan cemen gan. emg iseng aja. baca dulu tridnya agan Tjahmbeler.
bukan nembak beneran kok. emoticon-Malu (S)



Quote:


agan2 baca tridnya agan tjahmbeler dulu gan.
pasti tau kenapa agan ini nembak pake chat. emoticon-Ngakak (S)
apes tuh gan :maho
haduh sekalinya ada korban dari tritnya tjahbeler...emoticon-Ngakak
kasihan agan apes bener....emoticon-Ngakak
baca2nya doa kurang tuh gan....emoticon-Hammer2
jangan gan,,,
kasian ceweknya,,,
meskipun canda,
kalo ditanggepin serius gimana?
ane belomm ada target emoticon-Big Grin







[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskusHot Thread Hunter Academy™ #279[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus
intinya nasib mu jelek gan emoticon-Ngakak
ane baru dari tridnya aga Tjahmbeler gan...

emg sih "keberuntungan" berperan lumayan penting...
emoticon-Big Grin

*untung ane belom nyoba
walah kalo kayak gitu masih mau nekat masntap
[HELP] ada cewe lebay (mungkin) ga pernah ke kaskus
Quote:

kaga juga ah gan :mahos
buktinya dua kali sebelumnya ane ga apa" tuh...
tau dah salah apa ane ampe di gituin emoticon-Berduka (S)

Quote:

ni bener" minta di bata yah...emoticon-Cape d... (S)
uda ngejunk, kaga dibaca semua lagi emoticon-Nohope

Quote:

ane uda terima, ane juga uda jelasin...emoticon-Big Grin
tapi dasarnya aja tu cewe sok banget, kalo mau protes mbok ya jangan ke ane(tapi ane juga ngaku ane salah emoticon-Smilie )
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di