alexa-tracking

Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008088021/datenginnya-cwek2-bintang-porno-teruskapan-ya-bisa-datengin-artis2-jepang-kaya-gini
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
Datenginnya Cewek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
Indonesia bikin Film itu kok datenginnya artis2 porno terus ya?apa sutradara2 kelas teri kaya KK Deeraj cuman tahu artis2 porno jepang tapi g tahu artis2 berkualitas kaya dibawah2 ini?

Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

Uploaded with ImageShack.us

Yui aragakky ?:emoticon-Kiss


Horikita Maki

makichan
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

Uploaded with ImageShack.usemoticon-Genit:

tante yankumi
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

Uploaded with ImageShack.us
masih cantik aja si tante yankumi udah 30tahun-an juga ?emoticon-Malu

padahal kalau dibandingkan akting bintang2 porno yang suka didatengin buat maen horor porno,,akting2 mereka jauh--ah pokoknya mah jauh lebih berkualitas dan mumpuni..tapi kayaknya seh kalau cewek2 diatas diajak maen film horor sex sama si Baginda KK Deeraj asu g bakalan mau..kelasnya beda jauh seh...
kenapa ya Indonesia g mencontoh Thailand yang notabene kota2nya hampir sama aja kaya Diindonesia ?tapi lihat kualitas film2 mereka lebih dikenal Didunia daripada film2 kita?kaya ongbak,Tony jaa tom yuung goo..shutter dan lain2
yang mereka datengin justru bintang2 film seperti contohnya diatas bukan bintang atau mantan bintang porno yang sutradara2 dinegeri kita lakukan..

kapan ya Indonesia bisa datengin mereka?atau sutradara2 Indonesia pengen nyicipin semua bintang2 AV sama bangbross bukan hanya nonton diFilm doang?emoticon-Ngacir

TS just share aja g butuh cendol atau bata..kenyang abis makan kartika sari brownies sama pizza 10kardus soalnya emoticon-Ngacir
entar kalo gw produsernya
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
jgn bntang BF laa gan emoticon-Cape d...
filmn ga mndidik + mrusak morall emoticon-Takut
mnding filmnya tntang hal yg mndidik dan mncritakn tntang sejarah emoticon-Big Grin

yg pastinyanya effect yg keren emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


perasaaan yang gue kasih gambarnya bukan binta BF gan?emoticon-Hammer

itu artis jepang beneran noh
wow cantik gan semoga dateng ya ke indo emoticon-Wowcantik







klo ada duid pasti ane datengin ke indo emoticon-I Love Indonesia

trus ane suru ikutan ngaskus emoticon-I Love Kaskus
wah ada maki-chan sama Gakky emoticon-Matabelo
ane ntar datengin katy perry gan
santey aja
Kalo se baginad deeraj datengin tuh artis2 ky begitu...banyak org indonesianya ga pada kenal,,jd ga akan ngedatengin profit yg besar juga...kalo sora aoi, maria ozawa, ama anri suzuki sapa yg ga tau gan..kita2 pade kan dah tau luar dalemnya emoticon-Ngakak
gak penting skill gan..
yg penting modal bisa bugil aja gan :d
ya mau gimana lagi :maho
bening gan, emoticon-Matabelo
tapi dibali udah sering gan
WTF...cantik banget gan,....:Matabelo
Bier orang pada penasaran ama Pemain nya emoticon-Big Grin mana tau ada BB ++ nya di dalam film nya emoticon-Big Grin jd banyak yg nonton

emoticon-Paw
Quote:


g juga gan kalau sering2 ngekaskus dan sering masuk Regional jepang sama masuk thread dorama bakalan kenalan neh sama artis2 diatas..nonton dorama rame lo dibandingin sinetron emoticon-Malu
sutradara kacangan
producer kalengan
isi palanya cuman mesum aja gan
bintang porno diundang supaya bisa icip2 juga
emoticon-Hammer2
itu kan producernya ngejar pasar gan..
secara kalo yg menjurus syahwat pasti penggemarnya banyak
wow cantik cantik gan tapi masih cantikan orang indonesia gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wow cakep2 gan emoticon-Genit:
×