alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasihat CHARLIE CAPLIN Untuk Putrinya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008087752/nasihat-charlie-caplin-untuk-putrinya

Nasihat CHARLIE CAPLIN Untuk Putrinya

Charlie Chaplin adalah seorang aktor komedi inggris multi-talent yang sangat terkenal dalam sejarah Hollywood di era film hitam putih.

Spoiler for Charlie Chaplin:


Selain berakting Chaplin juga memiliki kemampuan menyutradara, menulis naskah, sekaligus mengisi ilustrasi musik di film-film produksinya sendiri. Masa kecilnya yang dekat dengan kemiskinan dan kemelaratan tidak lantas menjadikannya patah semangat.

Chaplin kecil pernah tinggal di rumah penampungan orang miskin, bekerja untuk imbalan makan dan tempat berteduh di kawasan Lambeth, London. Bersama saudara perempuannya Sydney Chaplin, Chaplin berjuang bahu-membahu agar bisa bertahan hidup.

Spoiler for Charlie Chaplin:


Di usianya yang sangat dini Chaplin sudah mulai berakting dari panggung ke panggung dalam pertunjukan komedi Music Hall.

Sampai kemudian Chaplin bergabung dengan kelompok komedi slapstik Fun Factory di bawah asuhan Fred Karno, yang membawanya mengenal seorang produser film bernama Mack Sennett yang terkesan dengan akting Chaplin.

Sennett lalu mengontrak Chaplin untuk bermain dalam film-film yang diproduksi studio Keystone Film. Boleh dikatakan inilah awal karir Chaplin di dunia perfilman sekaligus mengenal teknik pembuatan film.

Spoiler for Ringkasan surat wasiat Charlie Chaplin kepada putrinya Geraldine Chaplin:


Spoiler for Geraldine Chaplin:


Surat wasiat seorang Ayah kepada putrinya ini sungguh berharga, tidak berupa harta benda tetapi sebuah pesan penuh makna yang lebih berharga dari harta manapun di dunia ini.

Sebuah pesan terakhir dari sang Ayah yang mengingatkan putrinya untuk senantiasa berbagi dan rendah hati, karena tidak semua orang memiliki nasib seberuntung anaknya.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
( Geraldine putriku, sesekali naiklah bus dan kereta bawah tanah. Perhatikanlah masyarakat. Kenalilah para janda dan anak-anak yatim dan paling tidak untuk satu hari saja katakan: "Aku juga bagian dari mereka". )

nice gan, emoticon-Frown
dalem banget nasehatnya
ane sampe emoticon-Mewek
bermakna skali kata2nya..jd terharu emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane juga gan emoticon-Mewek
emoticon-Mewek .. bisa juga si chaplin bikin surat kek gitu,,ane kira cuma bisa ngelawak doank.. btw tampilin juga donk gan foto putrinya...
Quote:


dah tuh gan emoticon-Big Grin
sangat menyentuh gan emoticon-Mewek
Quote:


nah gitu gan enak gan,,hhe emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Matabelo ane gan bacanya
isinya dalem bgt gan..nasihat nya keren... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice info banget gan jadi kita harus rendah hati ( be humble ) emoticon-Sundul:
sepi amad emoticon-Frown
ane suka ama ini artist
kocak aneh
tapi dia pengertian juga ama anaknya emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
INI BAGUS GAN CONTOH AYAH YANG BAIK
bener banget mesti rendah hati
sungguh menyentuh dan membuktikan bahwa caplin seorang yg rendah hati
wah...
nasihat yang patut dicontoh tu gan

mantapp dah...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di