alexa-tracking

Review Game: GTA Chinatown Wars (no HoaX)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008086606/review-game-gta-chinatown-wars-no-hoax
Review Game: GTA Chinatown Wars (no HoaX)
Ini Ada GTA versi cina nya ...emoticon-Ngakak
moho di emoticon-Rate 5 Star ya gann ..!!

Spoiler for GTA versi CINA:


GTA Chinatown Wars merupakan spin off dari franchise game terkenal buatan studio game Rockstar, Grand Theft Auto. GTA Chinatown Wars lebih ditujukan untuk konsol genggam seperti PSP, Nintendo DS dan Iphone/Ipod Touch.
Berbeda dengan GTA versi konsol yang memakai gambar 3d, GTA Chinatown Wars menggunakan gambar 2d yang akan mengingatkan kita pada versi awal GTA di Playstation. Hal ini tentu memerlukan penyesuaian terutama karena gambar karakter dan elemen di dalamnya di tampilkan lebih kecil (menyesuaikan dengan konsol genggam). Tapi, gambar 2d ini tidak mengurangi asyik nya bermain GTA Chinatown Wars. Karena pergerakan kamera berhasil di atur sedemikian ruma agar tidak membuat pemain pusing.
Misi yang di tampilkan pada game ini berkisar pada perebutan pengaruh untuk menjadi “The Real Triad”(Triad disini gangster china lo ya, bukan band lipsync nya Ahmad Dani). Bagi si tokoh utama, perebutan pengaruh sebenarnya bukanlah misi utama paling utama, karena pada awal cerita di kisahkan bahwa kedatangan nya ke Chinatown adalah untuk menemukan pedang warisan keluarga yang hilang setelah sang ayah meninggal. Namun karena ia berhubungan dengan para Triad di kota tersebut, maka terseretlah dirinya. Seperti hal nya pertarungan gangster, maka di game ini juga di tampilkan kegiatan yang tidak pantas untuk di mainkan oleh anak yang belum cukup umur seperti mengeluarkan jantung dengan pisau, balapan liar dan jual beli obat-obatan terlarang.
Memainkan game ini di konsol portabel cukup mengasyikan. Untuk pengguna Ipod/Iphone, tidak ada masalah dengan virtual joystick nya. Misi-misi yang kita jalankan cukup menantang kita untuk bermain lagi dan lagi. Selain itu ada berbagai mini game yang juga asyik untuk dimainkan apabila sewaktu-waktu kita bosan atau mengalami kesulitan di suatu misi. 4 dari 5 bintang deh untuk game ini.


Klo berkenan Ane ga Nolak emoticon-Toast tpi klo ga berkenan Jgn di TImpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) yahh Gann..!!!

Spoiler for Mampir Tread Ane gann:
jadi pengen main emoticon-Embarrassment
Wow muncul di console PSP toh ane nantikan deh...!! emoticon-I Love Kaskus
Setelah tamat liberty city langsung CW dah... emoticon-Smilie
KASKUS Ads
lebih oke kalo ada skrinshootnya gan..
woow game keren nih.
emoticon-I Love Kaskus
kasih tau ane gan kalo ada yg versi indonesia
Ane bosen gan maen gta, hehe

Quote:
Review Game: GTA Chinatown Wars (no HoaX)
mau coba dong gan emoticon-Malu
wah mantap gan GTA emoticon-thumbsup: ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
Review Game: GTA Chinatown Wars (no HoaX)

933

Quote:


Gan, itu bukan GTA versi china. cuma nma Franchise'a yg Chinatown wars, emoticon-No Hope, tokoh utama'a nama'a Huang Lee emoticon-No Hope
emoticon-thumbsup boleh kok bro emoticon-Angkat Beer
Review Game: GTA Chinatown Wars (no HoaX)
ud nyoba gan,, asik bner maennya,story linenya juga keren,, cuma emg khusus dewasa tuh,, coz ada drugsnya,,jadi kita tu jualan drugs buat dapet duit yg banyak,, easy money gan,, ane bisa dapet $100.000emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
haha.. jadi ingat gta versi ps one gan.. haha emoticon-I Love Kaskus
ane tetep demen sama yang GTA San Andreas gan , sampe sekarang belum bisa nametin emoticon-Nohope
di GTA ini diajarin cara melakukan curanmor dan bongkar gembok wkwkwkwk emoticon-Ngakak
lengkapin gan skrinsuitnya emoticon-Big Grin
kayaknya oke nih
jadi inget lagi game gta nih dulu pernah maenin san andreas ma gtav emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
bikin ane ngakak
emoticon-Cek PM jangan pake PSP cok ada emulator kan ?

gan klo mau main GTA CW di emulator...

Quote:

Jiahhhhhhhhhh
cari ya gan di google emoticon-Ngakak