alexa-tracking

>>for men<< Katy Perry vs Zooey Deschanel (++pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008083847/gtgtfor-menltlt-katy-perry-vs-zooey-deschanel-pic
>>for men<< Katy Perry vs Zooey Deschanel (++pic)
gan, ane mau bandingin Katy Perry atau Zooey Deschanel. sbnrnya 2 org ini udh sering di bandingin, tp ane mau tau mnrt agan2 smua. langsung aja ya gan, tanpa lama2 lg

Spoiler for Duel Master:


pilih yg mana gan? pilih diantara 2 org ini ya. jangan bilang "ane pilih igo" "ane mau 2-2nya" pokoknya pilih salah 1

mampir ke thread ane yg 1 lg gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7909464
wadduuuuh gan, kalo menurut ane ga 2-2nya hahahahaha

ane lebih ke oriental mass brooo

keep posting
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Ngakak gpp gan, tp tumben deh kok sepi ya? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
siapa ney orang
personality zoey, tp fisik katty d. hehehe

Ngakak 

Katy Perry Gan.........
Susu nya lebih mantab........

emoticon-Malu
katy perry gan emoticon-Malukiss
ane maaf milih istri sendiri aja ah...
hihihi
Quote:


emoticon-Ngakak hahahahahahahahahaha
Love emoticon-Kiss Katy Perry forever gan..klo Zoey itu versi tuanya Katty
Quote:


kalo mnrt ane malah katy perry yg tua --" emoticon-Bingung
zooey deschanel boloh juga tuh gan hehe emoticon-Kiss
Ane pilih Zooey aja gan... emoticon-Kiss
ane pilih zooey gan,kalo katy perry tuh
versi tuanya zooey walaupun umurnya lebih tua zooey hehe
katy perry emoticon-Kiss emoticon-Peluk
zooey ganemoticon-Kiss
ane zooey gan, walaupun udah tua tetep aja cantik emoticon-Angkat Beer
Quote:


bener ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Katy perry emoticon-Genit:
×