alexa-tracking

KECEWA AMA PT R*YAL MAHK*TA BLACKBERRy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008083195/kecewa-ama-pt-ryal-mahkta-blackberry
Sedih 
KECEWA AMA PT R*YAL MAHK*TA BLACKBERRy
Terpaksa ane Post juga.

begini cerita nya gan

kecewa ane ama PT R*YAL BLACKBERRY
handphone ane rusak ditaro di fatmawati tp ga antar2/diurus2 ke pusat..
bilangnya belom ada yang ngambil (kenapa ga dianter aja namanya jg garansi siapa cepet dianter donk jgn dianter borongan banyak orang yg nunggu emoticon-Mad (S)).

Pas udah di pusat ane tanya rusaknya apa :

ane : mba kabar hp saya bagaimana?
mba : iya mas untuk pengecekannya aja 2 minggu setelah masuk pusat emoticon-Hammer (S) (lama bgd)
ane : trus kira2 kapan donk mba selesainya??
mba : untuk penyelesaiannya itu kita masih ga tau mas karna PT R*YAL TIDAK MEMASTIKAN WAKTU NYA (dalam hati ane :TROOSSS KLO SATU TAHUN JD HP KITA SATU TAHUN GETOOOOO???CACAD NIH PT TAI emoticon-Marah)

ane : yawdah THX (ane langsung tutup saking keselnya)

duh bingung harus lapor kemana ada PT BLACKBERRY YG SEENAKNYA KEPADA KONSUMEN.
sabar ya gan emang ane denger2 PT ROYAL KAYA GITU!!!emoticon-Cape d...
terima kasih gan...

pengen gw bakar aja rasanya tuh PT sialan!!
KASKUS Ads
kalo benerein pake garansi emang gitu gan

minimal 3 minggu... itu aja ane telepon tiap hari...

ane pernah benerin BB ane pake garansi... kena 3 minggu

1 minggu belum dikirim ke pusat dengan alesan ga ada yg anter

1 minggu di pusat masi tunggu bb lain yg mau dibenerin juga

1 minggu lagi masi dipusat karna yang anter dateng nya selasa ama sabtu...

hari minggu baru sampe ke cabang

senin baru bisa diambil

ga lama rusak lagi....

ane coba benerin ke toko hp biasa kena charge 70 ribu, lama nya ga sampe 1 jam gan...
Quote:


yg ane kesel kenapa harus blg "PT ROYAL TIDAK MEMBERI WAKTU" kan parah gan
ane juga barusan di kecewain tam gan, gmn ya cara lapor ke ylki?
kalau begitu selanjutnya boikot saja gan blackberry
jaman gini masih pake blackberry..?!?!? ganti android aja bro...

[url]www.KiosAtha.com[/url]

Grosir dan eceran baju anak branded mall & sisa eksport.

http://www.kaskus.co.id/thread/509b7...psonssafrondll


Makanya jangan pake BB gan emoticon-Big Grin
ane ex pengguna BB, memang sih gan kalo klaim garansi BB tuh lama, ada yg berbulan2.. temen ane sampe 4bulanan gan baru beres emoticon-Cape d...
buset lama bener tu service nya gan
ane blm prnh service si
smga t*m gk kyk gitu ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pernah klaim ke selular shop gan.. ngak mengecewakan sama sekali mnurut ane... dan ane bukan marketing dari SS.. kondisinya waktu itu track pad ane ngak membal balik, jadi ane claim garansi.. dari ss bilang bb pengganti yang baru stock lagi kosong, jadi nanti klo sudah ada barang kita dihubungi... sekitar 2 minggu ane dihubungi dan langsung diganti baru ditempat...
boikot lah gan!