alexa-tracking

[ASK] Iklan Everlasting Love B-Channel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008083068/ask-iklan-everlasting-love-b-channel
[ASK] Iklan Everlasting Love B-Channel
agan2 yang budiman, permisi... ane mau numpang tanya
agan2 pernah liat iklan Everlasting Love nya B-channel ga? yang versi kakek-kakek

nah disitu kan iklannya pake back song biola gitu... ane mau tanya, apa judul dari back song iklan tsb

nih buat penampakannya, tapi kalau yang di B-channel udah di edit, dari mulai narasi sampai back song nya
Spoiler for penampakan:


ini TKPnya kalau vid nya ga keluar http://www.youtube.com/watch?v=9ll-bDmK3EA

mohon di jawab ya emoticon-Smilie

wassalam
ga ada yg jawab emoticon-Hammer2
ane pernah liat gan tapi ane gak tau lagu siapa itu
[ASK] Iklan Everlasting Love B-Channel
KASKUS Ads
judul nya my memory..
gila keren lagunya tapi vidionya gambarnya kurang bagus tuh
sering liat iklanna...
penasaran jg ane lagu apa tuh
aku sayang kaka ..
belum pernah liat gan
ini gank linknya

http://www.index-of-mp3s.com/downloa...-instrumental/

judulnya : Ryu - My Memory(Winter Sonata OST).mp3

emoticon-Shakehand2
×