alexa-tracking

Modif gila...from zero>>>to hero.....ga masuk, nyesel!!!(:lebay)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008083040/modif-gilafrom-zerogtgtgtto-heroga-masuk-nyesellebay
Modif gila...from zero>>>to hero.....ga masuk, nyesel!!!(:lebay)
Asalamualaikum wr wb...


emoticon-I Love Kaskus
Permisi mimin momod n agan2 sekalian
emoticon-I Love Kaskus

budayakan.....
emoticon-Rate 5 Star

berawal dari ane jalan2 ke forum tetangga...
eh nemu ginian, ane share aja disini cz kayanya belum ada nih di longue...:maho

berawal dari truck mitsubishi colt diesel thn 81, di modif oleh si pemilik menjadi mobil impian yang sulit di percaya...
buat yang bilang ini hoax, ini adalah nyata gan modif murni, si pemilik memang maniak modif sampe2 menghabiskan biaya 325jt untuk merubah truck menjadi humer H1 ini..


langsung aja chek pict nya gan...

1. sebelum di permak gan...:maho
Spoiler for :


2. proses pengerjaan gan dari depan...
emoticon-Traveller
Spoiler for :


3. proses pengerjaan interior...
emoticon-Hammer2
Spoiler for :



4. for anbelifabel...
emoticon-Matabelo
Spoiler for :



for komeng sampah :maho
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


for yang udah pernah liat
Quote:

Quote:

Quote:



buat ababil2 yang ga percaya, nih link nya>>>>http://www.modifikasi.com/showthread...-OFF-HUMMER-H1

thanks ya gan buat yang udah mampir... emoticon-I Love Kaskus

boleh dong emoticon-Toast nyaaaa...

asal jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah keren gan .. emoticon-2 Jempol
Hoax kahh??
wowww
emoticon-Matabelo

kerennnnn.....
wew serius tuh truk jadi hammeremoticon-Hammer
truk kok bisa jadi hummer gan? emoticon-Bingung
yg boneng :maho
yg boneng gan,,..jadi nya koq hammers!!

Ngakak 

emoticon-Hammer2 gak percaya ane gan............

emoticon-Cool
gambar terakhir kaga muncul emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 penasaran gw
lah itu kan mobil jeep nya di cet ulang + dipermak...
gk ad hub sm truck emoticon-Hammer (S)
yang boneng lu gan, dibengkel mana tuh.. btw keren nih truk disulap jd hammer .. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak bohong abis ah, ragu ane perasaan pernah liat ntu poto deh emoticon-Cool
bahhh gila keren bgt emoticon-Matabelo,,
gimana ceritanye Truk jadi Hummer ? emoticon-Hammer2
ah kayak doraemon aja lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah serius gan, dari mobil kayak gtu jadi mobil emoticon-Hammer
imajinasi yg terlalu tinggi
wahhh. .
ane juga jadi pengen gan gerobak ane dipermak gtuan, ,
bisa ga ya . .
emoticon-Ngakak
×