alexa-tracking

Modif gila...from zero>>>to hero.....ga masuk, nyesel!!!(:lebay)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008083040/modif-gilafrom-zerogtgtgtto-heroga-masuk-nyesellebay
Modif gila...from zero>>>to hero.....ga masuk, nyesel!!!(:lebay)
Asalamualaikum wr wb...

emoticon-I Love KaskusPermisi mimin momod n agan2 sekalianemoticon-I Love Kaskus

budayakan.....
emoticon-Rate 5 Star

berawal dari ane jalan2 ke forum tetangga...
eh nemu ginian, ane share aja disini cz kayanya belum ada nih di longue...:maho

berawal dari truck mitsubishi colt diesel thn 81, di modif oleh si pemilik menjadi mobil impian yang sulit di percaya...
buat yang bilang ini hoax, ini adalah nyata gan modif murni, si pemilik memang maniak modif sampe2 menghabiskan biaya 325jt untuk merubah truck menjadi humer H1 ini..


langsung aja chek pict nya gan...

1. sebelum di permak gan...:maho
Spoiler for :


2. proses pengerjaan gan dari depan...
emoticon-Traveller
Spoiler for :


3. proses pengerjaan interior...
emoticon-Hammer2
Spoiler for :



4. for anbelifabel...
emoticon-Matabelo
Spoiler for :



for komeng sampah :maho
Quote:Original Posted By rangbagak
aduh aduh..
udah jelas itu gambar ke 3 hammer yang lagi di permak cat ulang
ukurannya aja udah beda = ="
mau HOAX ngira2 dong
anak2 kaskus gak goblok

Quote:Original Posted By sashimisash
kalo mau boong lebih berbakat lagi ya gan..... :maho
udah keliatan jelas gtu boong nya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kepalacontrol
1000% HOAX

scara beda bgt body nya,. emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By humoriez.
lambemu gan


for yang udah pernah liat
Quote:Original Posted By elmocery
yah itu modifnya abis 325tj ane percaya mungkin sasis gardan as roda beda semua kaki2 juga bukan punya treknyaModif gila...from zero>>>to hero.....ga masuk, nyesel!!!(:lebay)

Quote:Original Posted By kodokzx
Mantabbb ne gan.. Emg ada kok gan, bngkel di daerah pluit apa jlan pnjang ane lupa,yg bs bodyconvertion.. Ngerubah ceviro jdi lambo, trs jdi ferrari.. Interior smua sama.. Kcuali mesin.. Hehe.. Mantab gan lapaknya :thumb btw gmbarnya ga kuar ne gan.. Ane mao lyat yg truck jd hammernya.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bimachevylover
Udah biasa gan,Di Jogja (Pakem) ada bengkel tempat pembuatan tiruan Hummer.Ane dah pernah kesana dan liat dengan mata kepala ane sendiri.Emang Hummer H1 ama H2 itu cocoknya pake chasis truk 120 PS atau truk amerika yang besar kayak Silverado soalnya emang udah setelan Amerika yang besar,Kalo H3 pake mobil dobel kabin kayak Strada kayaknya bisa atau truk 75 PS.



buat ababil2 yang ga percaya, nih link nya>>>>http://www.modifikasi.com/showthread...-OFF-HUMMER-H1

thanks ya gan buat yang udah mampir... emoticon-I Love Kaskus

boleh dong emoticon-Toast nyaaaa...

asal jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah keren gan .. emoticon-2 Jempol
Hoax kahh??
wowww
emoticon-Matabelo

kerennnnn.....
wew serius tuh truk jadi hammeremoticon-Hammer
truk kok bisa jadi hummer gan? emoticon-Bingung
yg boneng :maho
yg boneng gan,,..jadi nya koq hammers!!

Ngakak 

emoticon-Hammer2 gak percaya ane gan............

emoticon-Cool
gambar terakhir kaga muncul emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 penasaran gw
lah itu kan mobil jeep nya di cet ulang + dipermak...
gk ad hub sm truck emoticon-Hammer (S)
yang boneng lu gan, dibengkel mana tuh.. btw keren nih truk disulap jd hammer .. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak bohong abis ah, ragu ane perasaan pernah liat ntu poto deh emoticon-Cool
bahhh gila keren bgt emoticon-Matabelo,,
gimana ceritanye Truk jadi Hummer ? emoticon-Hammer2
ah kayak doraemon aja lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah serius gan, dari mobil kayak gtu jadi mobil emoticon-Hammer
imajinasi yg terlalu tinggi
wahhh. .
ane juga jadi pengen gan gerobak ane dipermak gtuan, ,
bisa ga ya . .
emoticon-Ngakak