alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yg JUAL AYAM KAMPUS gan di samping kampus Unt*r.!!! ada PIC nih.!!
3.81 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008077326/ada-yg-jual-ayam-kampus-gan-di-samping-kampus-untr-ada-pic-nih

Ada yg JUAL AYAM KAMPUS gan di samping kampus Unt*r.!!! ada PIC nih.!!

GILA gan.!!! di samping kampus UNT*R ada yg brjualan AYAM KAMPUS loh.!! bayangkan betapa gila nya penjual ini... ane sampe geleng2 kpala.... jualan nya disamping kampus pula, ane fotoin nih gan biar agan2 skalian bisa menikmati juga... emoticon-Ngakak

Spoiler for nih gan pic nya:


jangan lupa kasi emoticon-Rate 5 Star gan.!
kalo berkenan, ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
trus, ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa
maap jg kalo misalnya thread ane emoticon-Purple Repost hehehehhehe......


thread ane yg lain nih (mampir yaa) :
Casing BB ori fullset, trackball, antispy... banyak deh.. mampir yoo... ^^
Diubah oleh d0dy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 222
liat dulu gan


Kayanya Mantaff tuh...Ayam pake bikini :mahos
bneran gambar ayam kk emoticon-Malu (S)
kok di itunya ada bekas cupang emoticon-Malu (S)
Ada yg JUAL AYAM KAMPUS gan di samping kampus Unt*r.!!! ada PIC nih.!!
pemilik thread kalah buat pertamax.!! emoticon-Mewek
hahahha kocak gan
Quote:


yang tabah ya gan...
Jannnncuk emoticon-Ngakak (S)
wakakakka, emoticon-Ngakak gila gokil yg punya
jahaha, ayam kampuz spesial penyet emoticon-Hammer (S)
Ada yg JUAL AYAM KAMPUS gan di samping kampus Unt*r.!!! ada PIC nih.!!
Quote:


kaget gan wkt ane lewat tu tempat.. wkwkwk
bungkus bawa pulang dah
:maho
Quote:


iyah gan, ane tabah bgt... emoticon-Mewek
wah boleh juga tuh ayamnya

ayam

semester brp tuh gan? emoticon-Ngakak
Ada yg JUAL AYAM KAMPUS gan di samping kampus Unt*r.!!! ada PIC nih.!!
10.000 udah bikin sehat dan perut penuh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wew ayamnya seksi banget emoticon-Genit: emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayam jago a.k.a jantan pake bikini..berarti ayamnya :maho donk
Quote:


bole jg gan cendol ny.. huehuehue... emoticon-Request
berapaan harga ayam kampusnya tuh buat short time aja gan emoticon-Hammer2
wjwkkwkwkwkw
emoticon-2 Jempol
Quote:


samperin aje gan di samping kampus UNT*R... cukup ceban paling udah puas dah...
Halaman 1 dari 222


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di