alexa-tracking

aneh,, ratusan orang penumpang busway telanjang bersama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008075148/aneh-ratusan-orang-penumpang-busway-telanjang-bersama
aneh,, ratusan orang penumpang busway telanjang bersama
mohon maaf jika emoticon-Blue Repost
Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for TS menolak:


Ratusan penumpang kereta bawah tanah (subway) new york, dengan santai mencopot rok dan celana panjang, minggu (9/1/2011), saat ambil bagian dalam acara memperlihatkan kaki secara spontan, meski suhu membeku.

Seperti dilansir kompas, peringatan tahun ke-10 "no pants subway ride" yang diselenggarakan improve everywhere itu menampilkan ratusan penumpang kereta di new york yang mecopot pakain luar dari pinggang ke bawah, bahkan saat mereka memakai jaket, syal, penutup telingga dan pakaian musim dingin lainnya untuk bagian atas tubuh mereka.

Tepat pukul tiga sore, (03.00 wib), penumpang kereta bawah tanah di enam titik pertemuan terpisah di seluruh kota naik ke dalam kereta bawah tanah yang telah ditentukan, berperilaku biasa sebagaimana layaknya penumpang kereta umumnya, seperti membaca majalah atau mememperhatikan sekitar.

Namun begitu pintu ditutup di perhentian sebelum mereka turun, peserta diminta untuk berdiri, melepaskan rok dan celana, yang kemudian dimasukan ke dalam ransel dan tas. "jika ada yang bertanya mengapa anda mencopot celana anda, beritahu mereka bahwa celana atau rok itu 'semakin tidak nyaman'" demikian instruksi yang disampaikan via e-mail kepada peserta.

Begitu mereka keluar dari kereta, para komuter itu berdiri sesaat di sebuah tempat khusus di jaringan kereta bawah tanah, demi memberikan efek kejutan maksimum bagi sesama penumpang.

Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti:





Quote:
Hahahahaha emoticon-Ngakak

Pertamax!!
parah banget gan
wew, dimana tuh gan?
Quote:


kok ngakak gan seharusnya miris emoticon-No Hope
Quote:


new york gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah ada-ada aja emoticon-Ngakak
Di indonesia ada gak yah...? Kapan yah..?
kalo di indonesia gimana ya gan langsung jadi emoticon-Hot News kali
Quote:


Ngakak aja liat poto yg cwe dilirik cwo itu gan
Mata nya itu emoticon-Matabelo
prah bnget gan!!

emoticon-Ngakak ane liat poto yang laki2 mupeng tu!
Quote:


emoticon-Blue Repost apanya gan udah ane cek tadi kok emoticon-Cape d...
wah ane betah tuh lama2 di dalam situ..haha\temoticon-Ngakak
sesat nih judulnya bukan busway, tapi subway, btw yg tanpa mozaik gak ada gan emoticon-Big Grin
itu mah bukan busway emoticon-Cape d...
wow coba ad di indonesia
anjriiitttt
pasti banyak yg terbengong2 tuh emoticon-Big Grin
aneh,, ratusan orang penumpang busway telanjang bersama
×