alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008074836/agan-kalo-bangun-pagi-dibangunin-atau-bangun-sendiri

agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?

kalo pagi pagi masih dbangunin atau bangun sendiri gan emoticon-Big Grin

Poll ini sudah ditutup - 253 Voters

Lihat poll
kalo pagi pagi masih dbangunin atau bangun sendiri gan emoticon-Big Grin
bangung sendiri dong emoticon-Cool
61.26%
masih dibangunin emoticon-Malu
38.74%
hayo gannn kalo pagi pagi biasanya dibangunin atau bangun sendiri pake alarm emoticon-Cool

kalau ane sih masih dibangunin emoticon-Ngakak

kaskuser yang baik meninggalkan komen atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 82
di bangunin bini ane gan...
kebanyakan bangun sendiri gan, kcuali klo hari libur bawaannya molor melulu hhehe
85 persen gan dibangunin,,( klo ga sama cwek ane ya sama ortu ane ) trutama subuh gan emoticon-Frown
bangus sendiri klo ane gan
bangun sendiri donk emoticon-Cool
oh iya gan ane kalau bangun sendiri sih bisa gan tapi solat subuh jadi kelewat emoticon-Mewek
bangun sendiri dong
klo ane rata2 bangun ndiri gan, ya kdang2 klo kacapean ya di bangunin emoticon-Embarrassment
dibangunin gan, gak bisa bangun sendiri kalo pagi
Quote:


sama gan, ane juga dibangunin bini ane emoticon-Malu
ane biasa dibangunin pake alarm gan emoticon-Big Grin
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
bangun sndiri dong gan emoticon-Cool
udh kbiasaan dri dulu, soalnya bonyok ane gk ad yg mau bangunin ane emoticon-Embarrassment
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
Bangun sendiri lah emoticon-Big Grin
Bangun sendiri gan, alias ane bangun pas semua orang udah pergi emoticon-Ngakak (S)

Selain itu, ane ga bisa dibangunin emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah ane bisa bangun sendiri gan. terutama kalo lagi ada jadwal liat bola.
Bangun sendiri ana mah emoticon-Big Grin kecuali abis begadang nonton bola deh emoticon-Stick Out Tongue
bangun sendiri dong gan emoticon-Cool
dibangunin?
TS na masih SD yah
bangun sendiri lah
Tiap pagi bangun sendiri donkB-)
Bisa d siram pake air ane kalo ga bisa bangun sndiri:$
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di