alexa-tracking

agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008074836/agan-kalo-bangun-pagi-dibangunin-atau-bangun-sendiri
Poll: kalo pagi pagi masih dbangunin atau bangun sendiri gan :D

This poll is closed - 253 Voters

View Poll
bangung sendiri dong :cool 61.26% (155 votes)
masih dibangunin :malu 38.74% (98 votes)
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
hayo gannn kalo pagi pagi biasanya dibangunin atau bangun sendiri pake alarm emoticon-Cool

kalau ane sih masih dibangunin emoticon-Ngakak

kaskuser yang baik meninggalkan komen atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
di bangunin bini ane gan...
kebanyakan bangun sendiri gan, kcuali klo hari libur bawaannya molor melulu hhehe
KASKUS Ads
85 persen gan dibangunin,,( klo ga sama cwek ane ya sama ortu ane ) trutama subuh gan emoticon-Frown
bangus sendiri klo ane gan
bangun sendiri donk emoticon-Cool
oh iya gan ane kalau bangun sendiri sih bisa gan tapi solat subuh jadi kelewat emoticon-Mewek
bangun sendiri dong
klo ane rata2 bangun ndiri gan, ya kdang2 klo kacapean ya di bangunin emoticon-Embarrassment
dibangunin gan, gak bisa bangun sendiri kalo pagi
Quote:


sama gan, ane juga dibangunin bini ane emoticon-Malu
ane biasa dibangunin pake alarm gan emoticon-Big Grin
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
bangun sndiri dong gan emoticon-Cool
udh kbiasaan dri dulu, soalnya bonyok ane gk ad yg mau bangunin ane emoticon-Embarrassment
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
Bangun sendiri lah emoticon-Big Grin
Bangun sendiri gan, alias ane bangun pas semua orang udah pergi emoticon-Ngakak (S)

Selain itu, ane ga bisa dibangunin emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah ane bisa bangun sendiri gan. terutama kalo lagi ada jadwal liat bola.
Bangun sendiri ana mah emoticon-Big Grin kecuali abis begadang nonton bola deh emoticon-Stick Out Tongue
bangun sendiri dong gan emoticon-Cool
dibangunin?
TS na masih SD yah
bangun sendiri lah
×