alexa-tracking

agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008074836/agan-kalo-bangun-pagi-dibangunin-atau-bangun-sendiri
Poll: kalo pagi pagi masih dbangunin atau bangun sendiri gan :D

This poll is closed - 253 Voters

View Poll
bangung sendiri dong :cool 61.26% (155 votes)
masih dibangunin :malu 38.74% (98 votes)
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
hayo gannn kalo pagi pagi biasanya dibangunin atau bangun sendiri pake alarm emoticon-Cool

kalau ane sih masih dibangunin emoticon-Ngakak

kaskuser yang baik meninggalkan komen atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
di bangunin bini ane gan...
kebanyakan bangun sendiri gan, kcuali klo hari libur bawaannya molor melulu hhehe
85 persen gan dibangunin,,( klo ga sama cwek ane ya sama ortu ane ) trutama subuh gan emoticon-Frown
bangus sendiri klo ane gan
bangun sendiri donk emoticon-Cool
oh iya gan ane kalau bangun sendiri sih bisa gan tapi solat subuh jadi kelewat emoticon-Mewek
bangun sendiri dong
klo ane rata2 bangun ndiri gan, ya kdang2 klo kacapean ya di bangunin emoticon-Embarrassment
dibangunin gan, gak bisa bangun sendiri kalo pagi
Quote:


sama gan, ane juga dibangunin bini ane emoticon-Malu
ane biasa dibangunin pake alarm gan emoticon-Big Grin
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
bangun sndiri dong gan emoticon-Cool
udh kbiasaan dri dulu, soalnya bonyok ane gk ad yg mau bangunin ane emoticon-Embarrassment
agan kalo bangun pagi dibangunin atau bangun sendiri?
Bangun sendiri lah emoticon-Big Grin
Bangun sendiri gan, alias ane bangun pas semua orang udah pergi emoticon-Ngakak (S)

Selain itu, ane ga bisa dibangunin emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah ane bisa bangun sendiri gan. terutama kalo lagi ada jadwal liat bola.
Bangun sendiri ana mah emoticon-Big Grin kecuali abis begadang nonton bola deh emoticon-Stick Out Tongue
bangun sendiri dong gan emoticon-Cool
dibangunin?
TS na masih SD yah
bangun sendiri lah