alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti persaudaraan KASKUSER
4.89 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008072958/bukti-persaudaraan-kaskuser

Bukti persaudaraan KASKUSER

Setujukah bila dibuat kode untuk saling sapa kaskuser?

This poll is closed - 108 Voters

View Poll
Setujukah bila dibuat kode untuk saling sapa kaskuser?
Tidak
7.41%
Setuju
81.48%
ga penting
11.11%
emoticon-I Love Indonesiasebagai bukti bahwa kaskuser itu saudaraemoticon-I Love Indonesia


TOLONG BANTU emoticon-Rate 5 Star DONG GAN, SIAPA TAU BISA DIBANTU MIMIN BUAT MEREALISASIKANNYA




Sebelumnya buat referensi bulan puasa :
tempat buka bareng yang ramah lingkungan

Spoiler for latar belakang:

MAKSUD DARI TRIT INI ADALAH UNTUK MENYAPA ORANG YANG MENGENAKAN ATTRIBUT KASKUS KETIKA BERTEMU/BERPAPASAN DIJALAN ATAU DITEMPAT LAIN.

Spoiler for KESIMPULAN SEMENTARA:

Perasaan agan gimana sih kalo misalnya lagi naik motor/mobil trus didepan kita ada orang yang mengenakan attribut KASKUS??

1. biasa aja?
2. bangga? atau
3. pengen nyapa [just say : hi gan?] tpi canggung??

kalo ane sih option 2&3.
Ane bangga menjadi bagian dari keluarga KASKUS gan, banyak hal yang ane dapet dari sini.

sepertinya lebih ajib kalo persaudaraan kita dibuktikan dalam bentuk nyata ya gan,,,? memang sih sudah banyak KASKUSer yang merealisasikannya dalam bentuk gathering, tapi sepertinya tidak semua KASKUSer ikut...

nah gimana kalo kita buat kode untuk saling sapa sesama KASKUSer bila ketemu dijalan??

misal cukup acungkan emoticon-thumbsup
asal jangan gini emoticon-Kiss aja gan,, bahaya kalo sesama agan-agan, nanti orang yang liat nganggap nya kita :maho

DI RATE YA GAN BIAR BISA TEREALISASI, DAN SEMUA KASKUSER TAU


Keuntungan/manfaatnya gan(baru menurut ane, ntar agan2 tambahin dah):
1. Menciptakan kedamaian(kalo memang kaskuser sejati).
2. Menambah kenalan
3. Menunjukan/mengenalkan ke masyarakat kalo kaskus itu benar2 bisa bermanfaat.
4. Meningkatkan rasa nasionalisme
5. ga kebayang kalo kemana2 kita bakal ada yang nyapa emoticon-Matabelo

Hal ini tidak akan dianggak SOK KENAL ATAU SOK DEKAT jika semua kaskuser mengetahui aturan mainnya emoticon-army

JAWABAN BEBERAPA PERTANYAAN KASKUSER
Spoiler for pertanyaan+jawaban:


Quote:

Quote:

Quote:

mungkin karena istilahnya itu(barcen) yg belum terkenal gan,, tapi betul juga tuh kata agan, dan sekarang gimana ya sosialisasi nya biar kaskuser pada tau??

Polling udah closed gan,, ane di beta kagak tau ngeditnya kayak gimana,,,soalnya ni trit udah lama

Spoiler for Kata Agan-agan:



NB : Untuk agan yg setuju sebaiknya isi di polling ya gan,, biar nanti petinggi petinggi kaskus bisa dapet bahan pertimbangan,,, huehue thanks
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 86
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

seepp gan
ane mah ikut2 aja hehe emoticon-Big Grin
ane stuju ama TS
setuju gan,ane dukung emoticon-I Love Kaskus
kalo ane sih milih nomer 2 sama 3 gan, sama kyk TSnyaemoticon-Malu


tapi ane malahan bngga bgt logh gan jadi kaskuseremoticon-Malu
nih ada sedikit pic, klo jaket ane ada kaskusnya jga gan emoticon-Malu
Bukti persaudaraan KASKUSER
Bukti persaudaraan KASKUSER

mangap gan klo picnya kurang jelas...
baru aj ane foto sih gan emoticon-Peace
bangga gan ......
Bukti persaudaraan KASKUSER
bisa aja sih gan, tp kayanya harus lebih sering kopdar dulu, soale anak vespa pan sering ngadain acara n jumlahnya pun terbatas jd ke-ekslusifan dan frekuensi nongkrong mereka itu lah yg bikin bondingnya tambah kuat gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo ane sih ngikut aja deh gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
iya gan ane juga mau nyapa tapi kadang suka emoticon-Malu
Kalau deket dan memungkinkan,pastinya ane sapa..emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
wah ane setuju bgt nih... tadi ane beli sesuatu d mini market terus ane pake gantungan kaskus. eh d sapa sama embak2nya... suka ngaskus ya??? hehe... ane jadi malu... emoticon-Malu
Bukti persaudaraan KASKUSER
ane sering gan ketemu sesama pengendara motor yg ada stiker atau lg pke jaket kaskus,ane cuma klakson trus lambaiin tangan aja emoticon-Big Grin (motor ane juga ada stiker kaskusnya gan)
stuju ama TS.. semoga di dengar ama momod ..amin..
ayo gan bantu di rate bintang tujuh kalo bisa,,, huehue
ane setuju banget gan,,,, ane bantu rate gan
Cap jempol aja gan...
huehue ajib gan cap jempol... polingnya di isi dong gan,,,
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di