alexa-tracking

Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008072937/orang-ini-merawat-hewan-itu-ketika-org-lain-justru-berusaha-membantainya
Thumbs up 
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
Ane iseng liat portal berita sblm tidur, nemu ginian gan ane jd terharu emoticon-Matabelo

Ane emoticon-Blue Repost yah dari portal berita tersebut... Semoga berkenan.
Jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Ketika para nelayan lain berusaha membacoknya, orang ini justru merawatnya dg penuh kasih sayang. Patut dipuji gan, apalg di tengah kebengisan para manusia (termasuk ane kadang2 emoticon-Malu) emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By stanXX
Terus terang ane terharu sm agan2 baik hati yg sdh komeng. Semoga smkn bnyk ya org2 Indonesia yg tertular kebaikan dan kemuliaan hati si bapak nelayan baik hati. Tidak hanya ke hewan dan lingkungan sktr, tp jg ke sesama masyarakat, tanpa pandang bulu dan penuh keihklasan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Duyung itu "ikan"?:


Spoiler for berita:


Spoiler for foto si nelayan baik hati:


Sumber beritanya gan: http://regional.kompas.com/read/2011...ng.Tetap.Hidup

Komeng dari para kaskuser baik hati:

Spoiler for komeng:


Quote:Makasih bwt agan Marketot dan agan anonim (tidak ada nama dan tidak ada komen) atas cendolnya emoticon-shakehand
Kasian gan, padahal hewan langkah nih
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
Quote:Original Posted By everton
Kasian gan, padahal hewan langkah nih
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya


Iya gan kasian, tega ya ada orang seenaknya ngebacok gitu? emoticon-Marah

Quote:Original Posted By MomoKurobo
emoticon-Blue Repost gan,udah nonton di berita TIVI !!! emoticon-Cool


Kan ane udah blg di awal emang emoticon-Blue Repost
emoticon-shakehand
wah baik sibapak itu gan emoticon-Mewek
salut gan emoticon-thumbsup:
hewan langka krn diburu manusia,tp bapak ini malah ngerawat bukan dijual,salut ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kevkeren
wah baik sibapak itu gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By freeya24
salut gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By newgates22
hewan langka krn diburu manusia,tp bapak ini malah ngerawat bukan dijual,salut ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Iya gan ane terharu samp lupa tidur nih emoticon-Mewek

Ky kisah di buku2 cerita anak kecil aja. Nanti si Bapak baik hati dpt hadiah tak terduga emoticon-Toast
bapak yang baik hati
Baek banget tuh bapak, Jadi terharu ane bacanya emoticon-Mewek




Eh, ternyata ane komen di trit agan emoticon-Shakehand2
Wih, agan udah bisa jadi TS! Keren coy! emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
ane rate dulu emoticon-Rate 5 Star




emoticon-Matabelo
kasian ikan duyungnya..
bapak yang baik sekali.. emoticon-thumbsup
Kasian banget yah ikan nya...

moga selamat tuh ikan emoticon-norose
salut buat bapak ini gan emoticon-Mewek
masih nyempetin ngrawat tuh ikan, padahal dia ndiri idupnya kekurangan emoticon-Mewek
semoga dibales ama yang kuasa kebaikannya emoticon-thumbsup


Spoiler for mampir gan!:
Quote:Original Posted By Marketot
Baek banget tuh bapak, Jadi terharu ane bacanya emoticon-Mewek








Ane punya bbrp trit gan, mampir ya gan.. mayan bwt ++ jg emoticon-Malu emoticon-Big Grin



Spoiler for trit hewan laut dalam:


Spoiler for tips dlm hubungan:


Quote:Original Posted By bocahimudz
emoticon-Matabelo
kasian ikan duyungnya..


Quote:Original Posted By cool17
bapak yang baik sekali.. emoticon-thumbsup


Iya itu bapak2 baek bgt salut dah!!!!! bwt yg mau ngebantai tu hewan lucu = :maho emoticon-fuck2
ane jadi ikutan terharu baca nya gan...Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
baik banget nelayannya. berhati mulia banget
menolong sesama makhluk hidup...yang akhir nya membawa berkah dan rejeki......emoticon-thumbsup:
manusia banyak yang busuk, eh beruntung dah tuh ikan ketemu yang baik emoticon-thumbsup
Duyung emoticon-Genit:

harusnya di lestarikan, langkah apa yang di ambil nelayan itu bener bener mulia emoticon-Angel