alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
4.42 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008072937/orang-ini-merawat-hewan-itu-ketika-org-lain-justru-berusaha-membantainya

Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya

Ane iseng liat portal berita sblm tidur, nemu ginian gan ane jd terharu emoticon-Matabelo

Ane emoticon-Blue Repost yah dari portal berita tersebut... Semoga berkenan.
Jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Ketika para nelayan lain berusaha membacoknya, orang ini justru merawatnya dg penuh kasih sayang. Patut dipuji gan, apalg di tengah kebengisan para manusia (termasuk ane kadang2 emoticon-Malu) emoticon-2 Jempol

Quote:


Spoiler for Duyung itu "ikan"?:


Spoiler for berita:


Spoiler for foto si nelayan baik hati:


Sumber beritanya gan: http://regional.kompas.com/read/2011...ng.Tetap.Hidup

Komeng dari para kaskuser baik hati:

Spoiler for komeng:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 96
Kasian gan, padahal hewan langkah nih
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
Quote:


Iya gan kasian, tega ya ada orang seenaknya ngebacok gitu? emoticon-Marah

Quote:


Kan ane udah blg di awal emang emoticon-Blue Repost
emoticon-shakehand
wah baik sibapak itu gan emoticon-Mewek
salut gan emoticon-thumbsup:
hewan langka krn diburu manusia,tp bapak ini malah ngerawat bukan dijual,salut ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Iya gan ane terharu samp lupa tidur nih emoticon-Mewek

Ky kisah di buku2 cerita anak kecil aja. Nanti si Bapak baik hati dpt hadiah tak terduga emoticon-Toast
bapak yang baik hati
Baek banget tuh bapak, Jadi terharu ane bacanya emoticon-Mewek




Eh, ternyata ane komen di trit agan emoticon-Shakehand2
Wih, agan udah bisa jadi TS! Keren coy! emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
ane rate dulu emoticon-Rate 5 Star




emoticon-Matabelo
kasian ikan duyungnya..
bapak yang baik sekali.. emoticon-thumbsup
Kasian banget yah ikan nya...

moga selamat tuh ikan emoticon-norose
Quote:


Ane punya bbrp trit gan, mampir ya gan.. mayan bwt ++ jg emoticon-Malu emoticon-Big Grin

Spoiler for trit moge:


Spoiler for trit hewan laut dalam:


Spoiler for tips dlm hubungan:


Quote:


Quote:


Iya itu bapak2 baek bgt salut dah!!!!! bwt yg mau ngebantai tu hewan lucu = :maho emoticon-fuck2
ane jadi ikutan terharu baca nya gan...
Orang ini merawat hewan itu ketika org lain justru berusaha membantainya
baik banget nelayannya. berhati mulia banget
menolong sesama makhluk hidup...yang akhir nya membawa berkah dan rejeki......emoticon-thumbsup:
manusia banyak yang busuk, eh beruntung dah tuh ikan ketemu yang baik emoticon-thumbsup
Duyung emoticon-Genit:

harusnya di lestarikan, langkah apa yang di ambil nelayan itu bener bener mulia emoticon-Angel
ikan duyung itu manfaatnya apaan ya gan , kok sampe d bantai2 segala
Halaman 1 dari 96


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di