alexa-tracking

"Kampung Inggris" di Indonesia Part 2 With Pict N info gann NO HOAX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008072925/quotkampung-inggrisquot-di--indonesia-part-2-with-pict-n-info-gann-no-hoax
Thumbs up 
Oke ini dya infonya gan...
Spoiler for pare:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Updet di pejwan, Post 17 gann
nie paan gan
kok rame bener kaya pasar emoticon-Ngakak
ane
baca dulu ya gan
ane alumni pare gan, ane di excellent (camp) , daffodil (speaking) , bec , toefl.. sebulan disana, enak gan.. tp dari kecil kebiasaan di kota ya enak kota gan emoticon-Ngakak
wah keren bgt gan
pengen kesana tp jauh emoticon-Hammer2
pict nya kurang gede gan emoticon-Smilie
coba dirapiin gan, mana tau jadi hot thread.. emoticon-Big Grin
baca kaskus guide dulu kalau mau buat thread.. emoticon-army:

Thumbs up 
Pengalaman Agan/Sist dari Pare yg bermakna mendalam

Quote:


Di atas adalah salah satu pengalaman dan kesan mendalam yg didapat dari Pare, bahkan kesan yang didapat sangat mendalam dan berarti, berupa "dorprize" emoticon-Big Grin

Selamat yaaa gan, semoga langgeng emoticon-Add Friend (S)
Ane mah di LIA gan, udah lulus. Malah baru denger nama-nama tempat ini emoticon-Hammer2

Spoiler for "jebakan supermen":
ane pgn ikutaan tp jauh tmptny gann
jauh banget gan tempat nya , padahal ane pengen .
tempat Camp yang bagus dimana gan,,
i.allloh pertengahan juni nanti ane mau kesana,,
wahh jauh bgt gan dari rumah ane!! emoticon-Smilie
sayang tempat ny jauh
update lagi dong bro emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
"Kampung Inggris" di Indonesia Part 2 With Pict N info gann NO HOAX
wah ane juga aumni pare gan ane dulu di mahesa institute ambil program holiday gan...
duh jadi kangen gan ama tugu pancasila.
Ini gan Updet nya lagi.. Langsung di simak aja ya gan :
Quote:


Quote:


maaf kalo info nya kurang lengkap gann... ane mintaemoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star gann
deket rumah ane tu gan.. emoticon-Big Grin

buat yang mau tanya2 atau daftar. sok ateuh telp..

ELFAST (0354) 399844
Mahesa (0354) 398123
HEC, cabang BEC ni gan.. ada program buat yang 1 bulan (0354) 397402/ Madam Erna 085736140562/082147333062
BEC (0354) 392987
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







All Right reserved by bumipatra
DUAL INSIDE™
KASKUS
jadi pengen ke sana gan!emoticon-Matabelo
×