alexa-tracking

Kenapa pintu Indomart ada lubang kuncinya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008072000/kenapa-pintu-indomart-ada-lubang-kuncinya
Kenapa pintu Indomart ada lubang kuncinya?
Agan agan sekalian pasti pada tahu Indomart kan?
Nah Indomart kan buka 24 jam tuh, 7 hari seminggu, bahkan saat lebaran pun buka.
Nah pertanyaannya, apa guna lubang kunci di pintu Indomart coba?
Quote:



Spoiler for Teori Sementara dan Prasangka para Kaskuser:



Spoiler for teori paling mengherankan:


Spoiler for ini pasti JUARA KELAS!:


Spoiler for Nha ini yg patut dicurigai:


Spoiler for ane kok ngrasa ini bener...tapi kok...apa ane yg bodoh?:


Pertanyaan ini memang penuh intrik dan konspirasi yg tersembunyi,
tapi ini Thread pertama ane lho emoticon-Malu



emoticon-SelamatSetelah lama menanti, datanglah sang pencerah , TETETRETTERETemoticon-Selamat

Spoiler for dan akhirnya , pertanyaan terjawab sudah :'):



Quote:
kalo penjaganya boker biasanya ditutup gan emoticon-Malu




jgn ditanya bokernya jam brp emoticon-Embarrassment
wew...

bantu sundul dunksss......

Quote:
KASKUS Ads
yah buat ngunci lah gan emoticon-Cape d... (S)
masa buat di telen
Quote:


emoticon-Ngakak masa boker berjamaah gan emoticon-Ngakak
buat keamanan lah
buat hiasan aja paling gan

Spoiler for "jangan dibuka":
buat tutup pas lebaran
Quote:


iya, dikuncinya kapan coba? kan buka terus..



Quote:


iya ya emoticon-Ngakak
ETIKA ARSITEKTUR gan..
kalo Bikin pintu harus ada Lubang Kunci.. Minimal si Selot/gembok...

jadi aneh kan..kalo Pnya pintu ga ada lubang kunci nya..?
Quote:


di deket rumahku waktu lebaran buka lho, yg jaga yg non
ya buat di kuncilah gan

kan ga mungkin juga dalam setahun bener2 ga ada liburnya
d buat untuk tusbol gan
emoticon-Ngakak
ente jeli mencari obyek buat thread emoticon-Ngakak:

lubang kunci buat ngintip didalam ada orang atau gak gan
buat properties doang gan,,







RATikisatria
itu bukan lubang kunci kali gan.. emoticon-Hammer2
welhadalah......piye to koe ki

yg nama ny lobang konci di pintu tu ya buat ngunci lah,kok masih nanya ki piye to????.......ckckckckck
Quote:


iya nih te es masa itu aja g tau emoticon-Embarrassment
buat kondisi darurat gan...

ind0maret sebelah tempat ane pernah hampir kebakaran gara2 listrik korslet, abis itu tutup 2 hari buat, pastinya dikonci laah emoticon-Big Grin
buat ngunci pintu kalo2 ada kerusuhan trus penjarahan minimarket kali gan atau supaya gak ada bencong masuk soalnya mas2nya takut di tusbol?? who knows? emoticon-Hammer2
×