alexa-tracking

anime dari clamp - magic knight rayearth

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008071523/anime-dari-clamp---magic-knight-rayearth
Smile 
anime dari clamp - magic knight rayearth
numpang share tentang anime jadul. magick knight rayearth adalah salah satu karya clamp. ini adalah cerita dimana 3 gadis (hikaru shidou, umi ryuuzaki, fuu hououji) telah dipanggil ke dunia lain yang bernama cephiro karena dipanggil oleh putri emeraude untuk berperang. putri emeraude telah disandra oleh seorang pendeta bernama zagato. putri emeraude adalah sang tiang yang berdoa untuk kedamaian dan keselamatan cephiro. dengan bantuan guru clef , presea sang ahli senjata, dan berkat bimbingan mokona, 3 gadis itu berhasil membangkitkan dewa mesin dan menjadi magic knight. namun setelah berhasil membunuh sang pendeta, ternyata yang diinginkan putri bukanlah kematian pendeta itu. akibatnya mereka harus perang juga melawan putri yang marah. setelah kematian putri, magic knight dipulangkan kedunia mereka dengan penyesalan. mereka menyesal karena salah mengira keinginan putri.

di season 2, cephiro kehilangan sang tiang dan mulai hancur sedikit demi sedikit. magic knight dipanggil kembali untuk berperang. 3 negara baru muncul. itu adalah chizeta, farren, dan autozam. 3 negara itu datang ke cephiro untuk memperebutkan kedudukan sebagai tiang. namun yang berpeluang menjadi tiang hanya hikaru shidou dan eagle dari autozam. hikaru dan eagle terpaksa bertempur untuk menjadi tiang dan menghentikan kehancuran cephiro. setelah hikaru menjadi tiang, sistem tiang dihapuskan dan cephiro akan damai selalu tanpa tiang dan doa. dan setelah itu magic knight bdapat pulang kembali tanpa penyesalan yg ke 2 kalinya.

sorry, ane ceritanya berbelit belit emoticon-Big Grin

ini karakternya

pakaian merah itu hikaru shidou
pakaian hijau itu fuu hououji
pakaian biru itu umi ryuuzaki
yang hewan putih mokona
anime dari clamp - magic knight rayearth

presea
anime dari clamp - magic knight rayearth

clef
anime dari clamp - magic knight rayearth

emeraude & zagato (sebenernya saling cinta)
anime dari clamp - magic knight rayearth

any quetion?
ane jawab setelah tanggal 28 ya. emoticon-Smilie
Hahaha nostalgia jaman smp
anime dari clamp - magic knight rayearth
iya gan. baru selesai UN emoticon-Cape d...
Terakhirnya hikaru jadian gak si gan sama adenya sagato?
klo gak salah inget kayaknya dulu pas nonton mereka sempet ada rasa deh.
btw gw gak nonton terakhirnya emoticon-Frown
jadian gan
makin aneh deh animenya
ane belum selesai donlotnya gan.. punya link pahenya ga gan?? ane dapet cuman yang gede. dapet yang kecil malah english dub ane cari yang nihon dub.
ane baru ampe episode 34
emoticon-Malu hmm gw ga tahu gan
waktu kecil saya pernah nonton film ini, filmnya bagus gan emoticon-2 Jempol

ada yg jual anime nya ga? kalau ada aku mau


kalau ada yg punya animenya dan mau dijual dengan subtitle inggirs atau indonesia aku mau
Quote:


Masuk link ini aja: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=7021
nostalgia, anime jaman ane sd ni gan...

ada link downloadnya gk ....???
Nanti ane liat dah ini anime
×