alexa-tracking

Absen dong yang di US..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008070765/absen-dong-yang-di-us
Absen dong yang di US..
Salam kenal gan.. panggil aja ane Adi, ane tinggal di secacus, NJ tapi ane kalo maen sering ke queens, soalnya ke chinatown. kudu belanja kebutuhan bulanan gan.. hehehe..udah setahun lebih ane ngaskus tapi ane baru tau kalo di kaskus ada english forum, terus pas lagi ngotak ngatik ane nemuin orang2 yang di east coast. ternyata ada juga kaskuser yang masih aktif ngaskus walopun udah jauh dari Indonesia.. salam kenal buat semuanya.. cuma share aja nih gan.. agan2 umur berapa dan pada kerja dimana?? emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
halo, salam kenal dari georgia ...
Welcome to the board gan emoticon-Angkat Beer

di east ama central coast rada sepi gan, klo mau ramean dikit bisa nengok ke visit usa / west usa emoticon-Angkat Beer
slam knal dri georgia
salam kenal gan, ane jason di NY , ane rencana kuliah di Queens college dan skg tinggal di Queens...

phily

hi gue di phily...lagi jobless...udah beebrapa bln sih disini masih blm nemu kerja yang pas n enak gonta ganti deh


anyone in phily can refer me a job?

mau pindah LA tp mikir2 lagi susah disana transportnya...
Cb cari di kabarkilat, u mau kerja pabrik apa toko/resto? Cb main ke south street. Byk org2 indo biasanya summer byk kerjaan tuh emoticon-Angkat Beer
Quote:


NY tuh transportnya gampang ....
Quote:


la gampang kok kemana2 pake public transportation
Quote:


naek sepeda boss.... sehat dan sehat... hehehe
Quote:


hihihi, embah di bilang bos ama cucu maling ... gak salah ya?
emoticon-Kiss
emoticon-Malu
salam kenal agan emoticon-Angkat Beerane dari allentown,pennsylvania
greetings from New York City emoticon-Blue Guy Peace
daytona, floridaemoticon-Blue Guy Peace
wow.. banyak yang dari Georgia juga? Georgia dimana?
Salam kenal dari Savannah, GA....
Quote:


Savannah apa Semarang gan?? emoticon-Blue Guy Peace
savannah, jawa tengah, enak ah ...
Quote:


embah embah..emoticon-Cape d... (S)

by the way...EARTHQUAKE!!!! "kaburrr"
Mbah absen dulu..udah lama gak mampir reg.usa..sudah jadi apa dirimu reg.usa?
@ maling & cantalup, apa kabar kawan?
@ yg lain, salam kenal dari mbah..

Saya di DC metro area...barusan DC hari in pada panik gr2 gempa..ya gpp lah buat nyegerin/nginetin pikiran orang2 gila di the hill..
Quote:


salam kenal..saya di NYC..berasa juga gempa nya..emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace but ya agak kaget juga karena jarang rasain gempa sih..