alexa-tracking

♥♥Nikita Willy,Citra Kirana,Yasmine Wildblood♥♥Mana Yg Agan Pilih?{Fans PYD Masuk?!}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008070500/98299829nikita-willycitra-kiranayasmine-wildblood98299829mana-yg-agan-pilihfans-pyd-masuk
Poll: Diantara Ketiga Artis Cantik ini Mana yg Agan Paling Suka?
Nikita Willy 20.21% (235 votes)
Citra Kirana 47.46% (552 votes)
Yasmine Wildblood 32.33% (376 votes)
♥♥Nikita Willy,Citra Kirana,Yasmine Wildblood♥♥Mana Yg Agan Pilih?{Fans PYD Masuk?!}
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Komen dari agan2:

Quote:


Quote:
Ane vote untuk Karina emoticon-Big Grin
yang lain masih bocah
nikita willyemoticon-Genit:
KASKUS Ads
gw malah demen yang satu lagi.. si tsania marwa.. adeknya tokoh rizki hahaha
Quote:


tar ane tambahin ganemoticon-Big Grin
nikita willy klu ane mah emoticon-Big Grin
ane pilih citra kirana gan..emoticon-Big Grin
citra gan emoticon-Genit:
citra kirana, adem banget klo liat face nya emoticon-Wowcantik
Quote:


selera kita sama ganemoticon-Shakehand2
Jasmine Leeds Wildblod gan...


dulu pertama liat di FTP lupa taon berapa... cakep + Toge emoticon-Embarrassment
Yasmine Wildblood emoticon-Kiss menurut ane plaing cantik
anjrriit ga nyagka ane gan citra kirana kelahiran 1994

kirain udah 20 an usia nya ternyata masih muda banget

tapi udah kaya dewasa gara pergaulan jaman sekarang bikin anak cepet mateng sebelum waktu nya
hahhaa

ane pilih prabu aja gan :maho

hahaha asli nya ane pilih citra aja lah cantik nya jutek bikin penasaran gan emoticon-Ngakak
nikita willy gan, coz satu kampung emoticon-Big Grin
Citra Kirana emoticon-Big Grin
ane anti sm nikita willy, sok bgt orgnya, sok dewasa gitu, pakaiannya seronok, masih kecil aja pake baju2 sexy emoticon-Najisemoticon-Najis
ane lebih suka citra kirana sam yasmine gan.....nikita bikin muak emoticon-Najisemoticon-Najis
ane vote yasmine aja gan
lebih cantik
yasmine wildblood emoticon-Wowcantik
citra kirana lebih mantap.
Quote:


sama gan,ane jg ga nyangka umurnya beda 4 taon ma aneemoticon-Ngakak
tp keliatannya udah kaya anak kuliahan ajah,udah gitu perannya jg ngegemesin bgd lagiemoticon-Kiss
×