alexa-tracking

mungkin gak nyatain perasaan suka tpi blum pernah ketemu sekalipun??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008068989/mungkin-gak-nyatain-perasaan-suka-tpi-blum-pernah-ketemu-sekalipun
mungkin gak nyatain perasaan suka tpi blum pernah ketemu sekalipun??
halllooo agannnn ........ emoticon-Smilie

mimin,momod maap yah gan kalo ane emoticon-Salah Kamar jangan di hapus plis trid ane emoticon-Sorry
coz ane butuh tanggepannya secepetnya gan..... mw ke HTH sih tpi pengunjungjangnya dikit bgt emoticon-Frown trus jrng di bales... emoticon-Frown


gini gan .... kira2 mungkin gak y kalo kita blum pernah ketemu sama seseorang tpi kita nyatakan perasaan suka sama dia....???


maap yah agan.... cuma mw nanya.....
jangan bilang ane ababil y gan .... emoticon-Frown cuma nanya doank emoticon-Frown
mungkin gak nyatain perasaan suka tpi blum pernah ketemu sekalipun??
Mgkn j gan. emoticon-Smilie
mungkin gak nyatain perasaan suka tpi blum pernah ketemu sekalipun??
KASKUS Ads
Quote:


jangan ngejunk gan .... emoticon-Frown komennya ..mana???
sebaik nya ktemu dulu gan .
CMIIW emoticon-Shutup
*biasa nya di H2H rame tuh emoticon-Thinking*

Ngakak 

bisa aja sih gan
tapi alasan suka nya karena apa?
ketemu aja ga pernah,, tar dkira asbak. asal tembak emoticon-Ngakak
mungkin saja... mending balik lagi ke H2H... kalo sabar, nanti di jawab ama mastah2 disana..
Quote:


gak bisa ketemuan gan .... emoticon-Frown beda pulau emoticon-Frown
mending ketemuan dulu gan biar liat dulu casingnya gmn nanti kyk yg diberita itu nikah ama :maho
mungkin banget gan udah ane jalanin,cinta buta ceritanya
tapi udah futus emoticon-Mewekemoticon-Mewek
mungkin aja gan.....
Quote:


wahhh..... emoticon-Frown
mungkin Gan,, TAPIII saran ane COD dl Gan, kenalan walopun ga dalem2 amat, kalo dia jg suka ya syukur, klo ga kan bs jadi temen GAn,, mayan nambah temen yg cakep cakep emoticon-I Love Kaskus
saran ane sih jangan gan...lu cm merasakan berdasarkan fantasi aja...mending kenali dia lebih jauh lagi
mungkin gak nyatain perasaan suka tpi blum pernah ketemu sekalipun??
munkin..tp lebih baik jangan..malu dong isiny :maho
mungkin tapi alangkah lebih baik ketemu dulu mengenal karakter nya emoticon-Peace
Kisah ente sama kyak ane gan, ane juga bingung harus gimana emoticon-Bingung
Quote:


kita dah knalan hmpir 3 tahun gan .... tpi blum pernah ktmuan emoticon-Hammer2

parah bgt ne emoticon-Frown
mungkin aja gan
tapi nanti pas ketemu terus ga cocok nah itu masalah emoticon-Ngacir
Quote:


ane dah kenal dy 3 tahun gan... emoticon-Frown ane cuma mw bilang suka koq ... emoticon-Frown