alexa-tracking

Film Kartun Yang "Gak Ada Matinya"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008067968/film-kartun-yang-quotgak-ada-matinyaquot
Film Kartun Yang "Gak Ada Matinya"
LANGSUNG GAN

Quote:bukti no repostFilm Kartun Yang "Gak Ada Matinya"

Langsung aja ya gan

Quote:Quote:Quote:Tak bisa dipungkiri, dengan umur saya yang sudah menginjak 16 tahun, menonton film kartu masih menjadi kesukaan saya, buat saya menonton kartun merupakan salah satu trik buat menghilangkan kejenuhan karena aktivitas, dan untuk menghilangkan stres.

Spoiler for doraemon:


Spoiler for tom and jerry:


Spoiler for dragon ball:


Spoiler for detecktive conan:


Spoiler for shinchan:


Spoiler for one piece:


Spoiler for spongebob squarepants:



sekian dulu ya gan


Update (tambahan dari agan danie.rahman)

[quote][quote]
Spoiler for Saint Seiya:


Spoiler for the simpsons:


Spoiler for dash yonkuro:


Spoiler for naruto:


Update Gan Post #212

LANJUTAN GAN
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
doraemon , spongebob, tom and jerry sama shincan gan favorit ane emoticon-Malu

Film Kartun Yang "Gak Ada Matinya"
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
doraemon kayanya paling lama emoticon-Big GrinFilm Kartun Yang "Gak Ada Matinya"
sejauh itu yg mengandung unsur2 kekerasan ya Spongebob,Tom N Jerry ama Conan
Quote:Original Posted By 010195
sejauh itu yg mengandung unsur2 kekerasan ya Spongebob,Tom N Jerry ama Conan


iya gan kalo menurut ane yang paling parah mangandung unsur kekerasan conan gan
doraemon paling lama tuh gan dari jaman ane sd emoticon-Belo
ane pertama kali nonton kartun doraemon umur 7 taon dan sampe 17 taon kemudian masih ada aja tuh kartun ditipi ane..hehehe
yang ane demen cuman tom n jerry ama detektif conan emoticon-Malu
nais trit deh gan emoticon-Big Grin
wow emoticon-Belo
doraemon tuh gan yg gak ada mati nya
wah betul banget
gada matinya skaligus gada bosennya, haha
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
diantara film kartun di trit TS
ane paling suka conan emoticon-thumbsup:

kalo dragon ball kayaknya udah mulai jarang ya? emoticon-Embarrassment
conan gan ane suka
Soalnya yang punya pake sistem ekonomi "Modal sedikit2nya, untung segede2nya"
Jadi mereka melihat peluang, kalo anak2 tuh kan bakalan terus berojol dan filmnya masih bakal terus bisa dijual ke anak-anak itu...
wah kartun favorit ane nih gan,. emoticon-Big Grin
kecuali conan ane gak terlalu suka,. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By huamm
wow emoticon-Belo
doraemon tuh gan yg gak ada mati nya


setubuh gan
Tom and Jerry dari ane masih kecil skaliii dah ada
doraemon,sinchan,sma spongebob idola ane tu gan....
itu tu gan, doraemon, dari taon 87' kalo ga salah tu pilem kartun dah muncul, sampe ni hari yaa, ckckckc gile tu kartun, aneh nya, tu karakter ga ada yg berubah, sama semuaa....
sinchan!