alexa-tracking

Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008066800/apa-sih-tujuan-agan-dan-agan-wati-ngaskus
Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
sebelum nya TS menyampaikan bahwa ini adalah emoticon-Purple Repost tapi TS disini cuman ingin tau tujuan dari agan dan agan wati ngaskus

Quote:



kalo TS sih
1. MENAMBAH WAWASAN PASTINYA emoticon-I Love Kaskus
2.MENGHILANGKAN STRES
3.CUCI MATA emoticon-Genit:

JANGAN LUPA COMENT AMA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star YA GAN.. BIAR TRID ANE KAGAK KELELEP

TS MENGHARAP emoticon-Toast TAPI TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)

SEMOGA TRID HARI INI LEBIH BAIK DARI TRID KEMARIN
cari IGO emoticon-Genit:
not BB+ emoticon-Busa:
Quote:


walah wakakkaka Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
Quote:


sama gan kalo lagi jenuh emoticon-Genit:

Quote:



wah gan.. ini bukan trid :maho :maho emoticon-Peace
ngejunk gan emoticon-Ngacir
cari info yang komplit gan
Quote:


wah gan itu tindakan kriminal di emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Peace
Quote:


setubuh gan emoticon-Shakehand2
Cuap-cuap gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Nitip gan ah...!!... :
Pesan (Ilmu) tersembunyi di balik LongCat..!!
cari temen..
kalau yang lain saya anggap bonus emoticon-Big Grin
For fun dan cari info aja gan....
mencari wawasan dan menghilangkan jenuh gan
gak pake cuci mata emoticon-Big Grin
Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
Nyari hiburan gan emoticon-Malu
Quote:


wah gan.. ane kgk ada temen di kaskus emoticon-Frown

Quote:


kaskuser yang baik nih agan
rate dong gan emoticon-Shakehand2
buat ngisi waktu luang gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah gan yang bener nih.. ane bisa gila kalo ga cuci mata emoticon-Genit: emoticon-Peace

Quote:


hiburan apa gan..
nyari :maho:maho ya emoticon-Peace
ane si cari ilmu Gan ,yg penting ga ngejunk aja gan emoticon-Najis (S)

[CENTER]Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??[/CENTER]
Klik To My Thread

Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
FOLLOW ME ON TWITTER
emoticon-Big Grin

[CENTER]Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??[/CENTER]
Klik To Register here

Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??

devilzc0de.org #KASKUS
Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
yang pasti ---> ketawa gan emoticon-Big Grin
nyari ilmu gan emoticon-Cool
Dan IGO gan emoticon-Genit:


Quote:


Quote:

Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??
Apa sih tujuan agan dan agan wati ngaskus??

supreme lespesp

Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2
×