alexa-tracking

[HOT!]Lawakan TERGARING + TERJAYUZ yang pernah ada di Lounge[ngakak saking jayusnya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008066497/hotlawakan-tergaring--terjayuz-yang-pernah-ada-di-loungengakak-saking-jayusnya
[HOT!]Lawakan TERGARING + TERJAYUZ yang pernah ada di Lounge[ngakak saking jayusnya]
halo agan2 emoticon-Big Grin
ane slama ini slalu bikin trit Tips2 kalo di lounge

tapi kali ini ane ga tahan mo ngakak dan bikin trit setelah ngeliat

trit joke TERJAYUZ dan TERGARING sekaskus!!! emoticon-Ngakak

karna bnyak yg salah paham lebih jelasnya, lawakan ini bukan bikinan ane tapi agan
Corleone55

ANE INGATKAN, LAWAKAN INI JAYUZZ ABESS, JADI SIAPKAN MENTAL JANGAN MARAH2 DAN KENDALIKAN EMOSI!!!


mo liat lawakannya sejayus apa?
cekimprot :

Quote:


dan komen2 kaskuser malah yang bikin ngakak jungkir balik emoticon-Ngakak

komen ngakak emoticon-Ngakak (S) :
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


saking ramenya trit ane, yg ilang sendalpun ada emoticon-Ngakak
Quote:


yang TERANGSANG pun ada ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ternyata lawakannya BERMANFAAT buat PENCERNAAN gan ! emoticon-Ngakak
Quote:




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

UPDATE
TSnya bikin lawakan lagi yg ga kalah Jayusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cekicrot
Quote:


UPDATE KOMEN KASKUSER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini dia komen dari Kaskuser yg paling mnderita gara2 kejayusan tuh TS emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kesel:





si jenius yg punya lawakan akhirnya dateng gan emoticon-Ngakak
Quote:




wajib HT neh

LAWAKAN TERGARING SEKASKUS

gabakal ada orang yg bisa bikin lawakan lebih garing dari ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silahkan sumbangkan cendol buat ane kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
emoticon-Ngakak (S)

[



neh TKPnya gan buat lawakan yg pertama emoticon-Ngakak (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8047072
neh TKP lawakan yg ke 2 gan emoticon-Ngakak (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8127222
NO Offense buat TS yg bikin lawakannya yaa
Trit ini buat bantu promoin Trit ente yang ngakak abisss emoticon-Ngakak
buking buat ht emoticon-Ngakak (S)
loh tapi ko ane ketawa ya gan? hehehe
KASKUS Ads
sepi banget lounge emoticon-Hammer
ngakak nya bukan liad lawakannya.. liad komeng2 agan2 nya emoticon-Ngakak
Quote:


komen2 kaskuser gan yg bikin ketawa

lwakan tsnya ane smpe skarang kagak ngerti emoticon-Hammer
biasa aj ah......gak lucu2 amat

mlh lucuan komen2 yg laen kok
Quote:


bner bgt gan emoticon-Ngakak (S)
kok kaga ketawa ye? emoticon-Hammer (S)
ayo telanjang emoticon-Mad: , emoticon-Ngakak (S)
[HOT!]Lawakan TERGARING + TERJAYUZ yang pernah ada di Lounge[ngakak saking jayusnya]
anjir ane ngakak ngeliat komennya agan2 disini emoticon-Ngakak bukan ngakak ngeliat jokenya emoticon-Ngakak

masa pantat aja kagak nyengir emoticon-Ngakak
iya lucu klo udah di analisa sama si roy sukro. emoticon-Hammer2
wow keren tuh gan lawakannya emoticon-Frown
buset jayus parahemoticon-Hammer (S)
gw malah ketawa ngeliat komen² nyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


bner banget gan
quote of the day

"pantat ane aja kagak nyengir gan"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jadi merasa gak normal emoticon-Bingung
ane g ngakak soalnya gan emoticon-Frown
jayus tambunan bener lawakannya, kayak keripik garing bener
Quote:


ane juga gan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang gila kalo nglawak lucu ye !!!!!
emoticon-Sundul:
×