alexa-tracking

gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008066236/gan-ane-dimarahin-polisi-gara-gara-buat-thread-di-kaskuspic
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
gan tolongin ane dong emoticon-Takut
ane abis dimarahin polisi nih emoticon-Sorry
semua berawal gara-gara ane masang poto ini di thread yg ane buat emoticon-Berduka (S)

Spoiler for poto yg ane pasang:


thread itu dapet sambutan yg meriah dari kaskuser gan emoticon-Malu
tapi selang beberapa lama, ada bapak-bapak yg ngaku polisi hubungin ane gan emoticon-Mad:

bapak: eh elo yg masang poto ini yah emoticon-Mad: ? *sambil ngasi link poto*
ane: iah emang kenapaemoticon-EEK!:
bapak: lu mau nyusahin polisi yahemoticon-Mad:
ane: eh maksudnya pakemoticon-Confused:?

bla..bla..blaa..
percakapan diterusin gan,,
tapi pokoknya intinya tuh orang nyuruh ane buat edit poto itu gan emoticon-Kagets
wah, ane pertama gak mau gan emoticon-Mad:
tapi gara-gara ane didesak n diancem, akhirnya ane turutin juga tuh orang emoticon-Berduka (S)
nih hasil editannya:
Spoiler for hasil editan:


Quote:


Quote:




Quote:



emoticon-Requestemoticon-Request
Quote:

emoticon-Requestbagi yg ngirim cendol namanya ane pajang di page one emoticon-Request

Quote:

Spoiler for hall of fame agan yg berbaik hati memberikan cendol:


pertamax di thread sendiriemoticon-Malu
wakaka , brarti kenaikan gan , klo yg minta damai bayar 20rb jadi 50rb emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
yang kena tilang gocap melayang gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
anjrit gw kira beneran wkakakakak emoticon-Ngakak
ada2 aja lo gan akkakak
waduh jadi 50k ya gan emoticon-Ngakak

buru2 ngacir dah emoticon-Ngacir








Sekalian nitip trid ya gan, Barang kali aja ad yg jalan ke trid aneemoticon-Big Grin
[quote=]Pencopet jaman sekarang (True Story)[/quote]
emoticon-Ngakak mata duitan noh polisinya gampang di tipu emoticon-Ngakak
Ane dah Liat Puct yg pertamax . Emang Bikin emoticon-Ngakak

Bilang ja Ank Kuliahan jadi adanya 20k doank .wkwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di datengi briptu norman lho gan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir dolo aha
emoticon-Ngakak dah untung di kasih ijo2 malah minta biru2 bsk2 minta merah2
wwakakakkakaka emoticon-Ngakak
aduh makin mahal aja idup di indonesia.. emoticon-Frown
tp emoticon-Ngakak jug ane liat'nya..
cz bener bgt tuh..!! emoticon-Mad:
ngakak nih gan . nanti taon dpan naik harga jadi 100rebu .
NUMPANG PEJWAN
hehehe TS nya kreatif dan unik emoticon-Big Grin







gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
keeping you in my heart
Wkwkwk,damai itu 50.000 emoticon-Ngakak
gan, ane DIMARAHIN POLISI gara-gara buat thread di KASKUS[++PIC]
emoticon-Ngakak
Wwkwkkwkwk si TS bisaan aja niih.....
kalo mobil bisa lebih mahal gan....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane liatnya gan

ane sangka disuruh di ilangin polisinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak: dinaikin lagi ternyata ama dia gan
×