alexa-tracking

Perpustakaan "Terkecil" di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008060671/perpustakaan-quotterkecilquot-di-dunia
Perpustakaan "Terkecil" di Dunia
Spoiler for budayakan :

Perpustakaan "Terkecil" di Dunia

Quote:


emoticon-Kimpoi
hanya ingin berbagi, kalau repost pm saya, nanti saya hapus isi thread ini
emoticon-Kimpoi

PERPUSTAKAAN TERKECIL DI DUNIA



Quote:


Spoiler for 1:

Quote:

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Quote:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:



Quote:


Quote:


Spoiler for sangat tidak ingin:


Quote:


Quote:
asik juga pic na emoticon-Genit:



Jasa Cendol, PM Me emoticon-Cendol (S)emoticon-Shutup
PERTAMAX ane gan.. emoticon-I Love Indonesia
beneran bisa dibaca tuh gan??
wew..
nice info gan..
emoticon-Big Grin

Perpustakaan "Terkecil" di Dunia
Quote:


mabok gan ? emoticon-Cape deeehh
Quote:


lucu2 kan, emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:

telat gan.. hahahah

Quote:

bisa sis.. pake microskop..emoticon-Ngakak
Quote:


iyah gan.. selamat agan PERTAMAX emoticon-Ngakak

@ TS : kecil amit buku'y emoticon-Bingung gk kebayang cara cetak'y.. emoticon-2 Jempol
kreatif skali bro

Quote:
bacanya gmn gan ??? emoticon-Hammer
buku sekecil itu gak bakal bisa kebaca tanpa alat bantu emoticon-Big Grin
Bisa nambah minus ane aklo baca buku sekecil itu.

Mampir di thread ane Gan:
Quote:
baca nya kudu pake teropong bintang tugh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kecil amat gan, ane g bisa baca tuh keknya
bener2 kolektor sejati tuh si empunya

nice info gan emoticon-thumbsup
widih calon HT
mantep broo
ada2 aja ide kreatip orang nih... perpustakaan khusus buku kecil
udah mata rabun, baca tulisan kecil..
makin susah gan..
emoticon-Hammer2
bacany gmana tu...tambah min n plus deh ane
bacanya gimana gan ? emoticon-Bingung


cape pasti kalau pake kaca pembesar juga emoticon-Cape d... gan
Quote:


amin gan.. di rate gan.. emoticon-Malu