alexa-tracking

10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008057631/10-kiper-terbaik-sepanjang-masa--alasannya
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
Langsung aja gan disimak, CEKIBROT :

1. Peter Schmeichel
Quote:


2. Lev Yashin
Quote:


3. Angelo Peruzzi
Quote:


4. Maladi
Quote:


5. Jose Luis Chilavert
Quote:


6. Iker Casillas
Quote:


7. David Seaman
Quote:


8. Peter Shilton
Quote:


9. Oliver Kahn
Quote:


10. Bruce Grobbelaar
Quote:




Terima kasih bagi agan/aganwati yg sudah nyimak trit ane emoticon-Big Grin

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan, kalo udah ISO bagi emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga boleh emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
rapiin lagi gan,tambah picnya
kalau ditambah pic dan quote pasti bagus tuh gan emoticon-Angkat Beer yakin ane
Peter.s itu jago bgt..apagi wktu di MU
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
PIC nya dong gan biar orang tau
Pasti menyusul gan, tar ane edit lagi di PC.. Thx komeng2 nya gan
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
iya gan tambah pict..ane vote angelo peruzzi dah..manteb..
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya 10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
ini parameter terbaiknya apaan gan?

BUffon ga masuk emoticon-Hammer (S)

mending ente kasi info tambahan gan biar jelas kenapa bisa terbaik... emoticon-Cool
Gianluigi Buffon nggak masuk gan dia kan kiper yang bagus juga
sertain pict gan biar lbih mantaap emoticon-I Love Kaskus
ane ga suka sepakbola gan.. emoticon-No Hope
markus..belum masuk ya gan...
emoticon-Big Grin
yg boneng gan
mampir gan
17 negara yg lbh kcil dari jakarta
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8057712
wow hebat banget yakemoticon-Matabelo
mangstab banget nihemoticon-thumbsup:
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
9. Oliver Kahn --- karena pemarah

apaan nih gan!!! kiper terbaik kok alsannya kya gni!emoticon-Cape d...
kurang ga ada gbr nya gan
vote for Gigi Buffon, kalo bilang reflek yang ane inget pasti doi emoticon-Big Grin
kasih pict dong gan emoticon-Big Grin
Dino Zoff mana?
Buffon mana?
10 kiper terbaik sepanjang masa + alasannya
Peter Schmeicel idola ane gan emoticon-Toast