alexa-tracking

Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008055539/fakta-fakta-menarik-tentang-legenda-komedian-charlie-chaplin
Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
nyangkut juga, trit jadul eyke di Kolom Hot Thread emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:

pernahkah anda mendengar nama Charlie Chaplin? Mungkin kalo yang baca ini anak-anak muda, pasti pada ngga kenal.... karena memang Charlie Chaplin adalah Komedian pada tahun Jadul. Tapi yang perlu anda tahu, Charlie Chaplin adalah seorang Legenda Komedian dan saya rasa pantas kalo dia dapat gelar Komedian terbaik dan terlucu sepanjang masa. Nah kini saya bawa berita menarik tentang Charlie Chaplin, jadi kalo anda mau tahu cerita menarik dari Sang Legenda Komedian ini, dibaca sampe habis ya emoticon-Smilie
Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
Gaya Khas Charlie Chaplin dengan Tongkat Saktinya.. emoticon-Big Grin



Oke, Charlie Chaplin ini mempunyai nama asli Sir Charles Spencer Chaplin, lahir tanggal 16 April 1889 di London (Wah berarti beberapa hari yang lalu peringatan hari Charlie Chaplin neeeh.. hehehe). Charlie Chaplin ini dikenal sebagai seorang komedian yang menggunakan pantomim dan tongkat yang selalu dibawanya. Namanya teramat sangat terkenal dan diakui sebagai salah satu bintang terbesar pada jaman sebelum Perang Dunia I berakhir. Film paling terkenal yang dibintanginya adalah The Tramp.
Ini Wajah khasnya dia emoticon-Cool
Spoiler for Charlie Chaplin:

Ini Aslinya lhoo ganteng banget cyyn emoticon-Genit:
Spoiler for Charlie Chaplin:

Kecerdasan Charlie Chaplin ini tidak berhenti sampai disitu, dia bahkan dikenal mampu untuk menyusun musik untuk film yang dibintanginya dan sempat menjadi seorang Co-Founder dari Perserikatan Artis ditahun 1919. Tidak salah jika banyak orang menganggap komedian yang satu ini adalah seorang genius. Nah selain beberapa data diatas, Charlie Chaplin juga mempunyai beberapa fakta lain yang sangat menarik yaitu :

Spoiler for Fakta 1:

Spoiler for Fakta 2:

Spoiler for Fakta 3:

Spoiler for Fakta 4:

Spoiler for Fakta 5:

Spoiler for Fakta 6:

Spoiler for Fakta 7:

Spoiler for Fakta 8:

Spoiler for Fakta 9:

Spoiler for Fakta 10:

Nah sobat keren abiz, untuk mengenang Charlie Chaplin.. mari kita melihat salah satu videonya terdahulu.... siap-siap ngakak ya emoticon-Ngakak (S)
[youtube]zskO9O3hF78&feature=player_embedded[/youtube]

Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin

Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
Klick to Play movie







sumber
Charlie Chaplin Indonesia pasti tau kan emoticon-Big Grin
Spoiler for Most Artis:




Fakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
selamat menikmati emoticon-Angkat Beer
fgshdfg.. wah gagal pertamax.

di daerah ane banyak tuh carli caplin KW
Quote:Original Posted By madsoe
fgshdfg.. wah gagal pertamax.

di daerah ane banyak tuh carli caplin KW


emoticon-Ngakak daerah mana tuh KW nya emoticon-Ngakak
banyak juga yang niru chaplin, kayak s. Dwi cahyo, jojon
Quote:Original Posted By amustproh
banyak juga yang niru chaplin, kayak s. Dwi cahyo, jojon


klonenangannya tuh semuah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madsoe
fgshdfg.. wah gagal pertamax.

di daerah ane banyak tuh carli caplin KW


busset dimana tuh emoticon-HammerFakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
Quote:Original Posted By AkiRaPVPlayer
busset dimana tuh emoticon-HammerFakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin


ngimpi tu orang emoticon-Ngakak
tapi kalo bener sih sakti juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By madsoe
fgshdfg.. wah gagal pertamax.

di daerah ane banyak tuh carli caplin KW


sama gan
di daerah ane yang KW 2 emoticon-Ngakak
ane waktu kecil sempet nonton Sir Chaplin gan
tpi lupa yg mana filmnya
emang kocak banged gan
ane ijin buffer gan..ane doakan HT..ane banru emoticon-Rate 5 Star
Keren banged Charlie Chaplin... emank lucu dia..
lucu emang ni orang gan emoticon-2 Jempol
wah ane kurang tau gan muangkin kakek ane tau tu gan hahahhaFakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin
ngakak ga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gofindme
ane waktu kecil sempet nonton Sir Chaplin gan
tpi lupa yg mana filmnya
emang kocak banged gan

emoticon-Ngakak bener banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By believernd
ane ijin buffer gan..ane doakan HT..ane banru emoticon-Rate 5 Star


kok izin buffer emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By soulbluesy
wah ane kurang tau gan muangkin kakek ane tau tu gan hahahhaFakta-Fakta Menarik tentang Legenda Komedian Charlie Chaplin

kakek ente mungkin fansnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dani.and.ica
ngakak ga emoticon-Ngakak

sip emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By TheBigRascal
Keren banged Charlie Chaplin... emank lucu dia..

hahah legenda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By besibekas
lucu emang ni orang gan emoticon-2 Jempol

thanks bro emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak abis gan liat videonya... kocak....
lumayan hiburan ringan di pagi hari...
ane mbaca mba dilu ya gan

negkang nya ntar2 an yak
charlie chaplin bknnya lahir di Indonesia gan ? emoticon-Bingung