alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
4.85 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008052029/kalo-mau-menilai-majunya-sebuah-negara-bisa-di-lihat-dari-hantunya

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya, ngakak gan

banyak kaskuser yang ngakak emoticon-Ngakak tapi cuma tiga ID YG NGASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..... jangan ng-junk dunk di mari emoticon-Mewek

bukti kalo nggax emoticon-Repost
Spoiler for klik dimari:


AYOX KITE LIAT SPESIFIKASINYA AGAN2...... :maho :maho
NYIMAX BAIK-BAIK AGAN...... emoticon-I Love Kaskus
1. PERTAMAX
EROPA & AMERIKA
DRACULA

Spoiler for klik sini:



spesifikasinya :
- Jas hitam/setelan rapi berdasi, penampilan elegan - Tempat tinggal kastil megah atau rumah mewah
- Bermobil mewah
- Berpendidikan tinggi
- (see @ film Twilight)


2. KEDUAX
CHINA
VAMPIRE


Spoiler for klik sini:


Spesifikasinya :
- Memakai pakaian adat bangsawan China lengkap dengan songkok hitam
- Tinggal di kuil megah atau di rumah adat bangsawan China
- Memakai perhiasan minimal cincin batu giok :maho


3.KETIGAX
Timur Tengah (Arab)
JIN


Spoiler for klik sini:


Spesifikasinya :
-Memakai pakaian bangsawan Arab lengkap dengan sepatu khas Timur Tengahnya
- Memakai anting dan perhiasan dari emas
- Tinggal di dalam lampu minyak yang terbuat dari emas berhiaskan permata


4. KEEMPAX
INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Spoiler for klik sini:

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Spoiler for klik sini:


spesifikasi :
- Muka jelek, tidak terawat
- Pakaian kain kafan yang kumal dan kucel karena tidak pernah dicuci
- Tempat tinggal di pemakaman umum atau lorong-lorong yang gelap


TUYUL


Spoiler for klik sini:

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Spoiler for klik sini:

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Spoiler for klik sini:

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Spoiler for klik sini:

kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Spesifikasinya :
- Botak emoticon-Ngakak
- Gak pake baju..lari-larian pake celana pendek doank... emoticon-Ngakak
- Kerjaannya nyolong duit mulu :maho

KUNTILANDAX/KUNTILANAX

Spoiler for klik sini:


Spoiler for klik sini:

Spesifikasinya :
- Baju daster putih polos tanpa motif
- Rambut panjang tidak terurus, kantung mata yang hitam legam dan wajah yang pucat pasi
- Tinggal di pohon, kadang
- kadang di gudang atau rumah yang sudah tidak terpakai

Oh Indonesia raya, setan-setan mu aja kagak ada yang sejahtera, apalagi rakyatnya!! emoticon-Turut Berduka emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Turut Berduka

emoticon-Turut Berduka emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Turut Berduka

Bijimane pendapat agan-agan.....

banyak kaskuser yang ngakak emoticon-Ngakak tapi cuma tiga ID YG NGASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..... jangan ng-junk dunk di mari emoticon-Mewek

Timpukin Ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk Agan... emoticon-Shakehand2

Spoiler for Jangan Lupa!:


Ane dan keluarga ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ....... :maho


lapak ane yang lain gan...kalo mw ngakak masup dimari..
Menilai sebuah negara berdasarkan hantunya
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8052029

puisi suami yg pengen kompoi lagi
http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080456

http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=8080750

apa itu jomblo
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post410416682
kalo nggak ngakak,tampar samping agan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7900006
cekisroot gan, ada pemberitahuan neeh bagi pencinta download movie gratis
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post406811917
dijamin ngakak mati elo kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya

lapak Ane BB++++++
Spoiler for BB++:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 58

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setan"d indonesia mh bneran serem ga punya modal emoticon-Ngakak (S)

gemebeletee emoticon-Big Grin
ada2 aja nih mas TS, obatnya dah diminum blum? emoticon-Ngakak (S)
bener juga gan... emoticon-Ngakak
setan indo gak ada yang bener ya gan gak kayak setan di negara lain pada sejahtera penampilannya emoticon-Cool
yaelah, repost gan emoticon-Blue Repost :reposr :maho :maho

yg mau barcen PM ane,,
kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Quote:


hantu indonesia gk [punya urat malu gan..... emoticon-Ngakak

selamat ente
Spoiler for klik ini:
wakakak,,,bnr bgt gan...
emoticon-Ngakak g ada modal kali y..emoticon-Hammer
Ane pernah baca nih yg kaya gini, tapi versi cerita..
kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
emoticon-Ngakak bisa aje gan emoticon-Ngakak

btw, gmbar pocongnya serem emoticon-Takut
indonesia paling banyak gan hantunya
Quote:


maap banget Agan Ane kaga emoticon-Repost
coba cari aje di kaskus......
Quote:

emoticon-Ngakak baca kalimat ente yang ini...







kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Saraf ni TS emoticon-Ngakak... Ada bonengnya juga ya emoticon-Ngakak
kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
Setelah dipikir2 bener juga ya gan emoticon-Hammer2

hantu2 di negara laen pada berkelas semua gk kya di indonesia emoticon-Ngakak
kalo mau menilai majunya sebuah negara bisa di lihat dari hantunya
setan indonesia naik mobil gimana cara gan ?

wong sewa mobilnya aja mahal emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di