alexa-tracking

cara setting service center SMS di iphone 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008049444/cara-setting-service-center-sms-di-iphone-4
cara setting service center SMS di iphone 4
emoticon-afroemoticon-Higans..
mo bagi pengalaman aja ni...
sebelumnya maaf klo ternyata salah kamar...emoticon-Big Grinemoticon-Peace

ane punya ipun baru ni, udah 3 hari pakenya...
tapi selama 3 hari tu ane belum pernah SMS pake ni hape, sampe hari ini ane dapet sms dari temen ane, udah gitu pas ane mo balesin sms.......... *tulalit...* sending failed...emoticon-Turut Berduka

trus ane tlepon ke call centernya "Operator"....

*telpon pertama, dia bilang service center smsnya kemungkinan salah dan harus disetting ulang... ane paham, dan ane rasa masuk akal aja alasannya.... tp setelah ane coba setting..., dimenu hapenya ga ada menu buat ganti nomor service centernya...emoticon-Hammer2

*telpon kedua, karna ane bingung ane tlepon lagi tuh ke "Operator", dan ane kecewa...emoticon-Turut Berduka karna kata dia ane cuma mo ngetest kebisaan dia setting hape ipun... (padahal ane bingung bener waktu itu...) ucap ane dalam hati "mbok ya bilang klo dia juga ga mudeng... jangan marah marah toh emoticon-Buldog:

akhirnya ane bingung.....emoticon-Hammer2

dan setelah ane nanya mbah gugel ane nemuin cara setting manualnya...

Quote:


mohon yg berkenan bagi emoticon-Cendol (S) buat share ane ya gan...emoticon-thumbsup
thanks...emoticon-Smilie
Quote:


Ini dia yg ane cari" emoticon-Bingung ane ngalamin masalah yg sama gan, buat sms gagal mulu...maklum baru pegang Ip4 emoticon-Malu

Trims agan dbastad tips&trik-nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Emmm gan ada tips&trik yg lain nggk? maklum newbie emoticon-Malu misal; secret code yg lain atau apa lah, hehe

O iya tanya gan, biar bisa transfer file dr PC ke Ip4 (kyak lagu/image/file" lain) yg diperluin apa gan? katanya hrus di-jailbreak dulu kta penjualnya...so penjualnya aku tanya juga ngk dong emoticon-Cape d...

Salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2

Nice info

Nice info gan..
Info yang sangat berguna bgt buat pengguna iphone newbie kayak gw..hehe
Thanks gan.. Salam kenal emoticon-Shakehand2
ga puny iPhone emoticon-Peace
cara setting service center SMS di iphone 4
Quote:


pake i tunes gan...
salam kenal juga...emoticon-Big Grin
makasih gan,ane jg bingung td nya,hihi
gw gak punya iphone emoticon-Hammer
kapan ane punya iphone ya ? emoticon-Hammer2
mangap gan ane bukan pengguna hape mahal emoticon-Big Grin
Mantep bos, sempet bingung banget ko sms g pernah nyampe
Nunggu ane punya Iphone dulu kyknya gan supaya tau permasalahan nya. emoticon-Big Grin
memang mbah gugel mengatasi segala masalah kok gan....emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
ga pake Iphone ane gan!! emoticon-Cape d... (S)
wah eke baru tau nih juragan
wah tips yang sangat ahay nih
ay ay ay, anda salah kamar. dan ane bukan pengguna Iphone emoticon-Hammer2
Alhamdulillah skrg saya bisa smsan gan,makasi infonya
kagak punya iphone
gak punya ipong ane gan,...... emoticon-Cape d...

tapi berguna tipsnya bagi agan2 yg punya ipong,.... emoticon-Big Grin
ane bkn user ipin bray emoticon-Big Grin
robot ijo only emoticon-thumbsup