alexa-tracking

Mengapa One Piece Berbeda dengan Manga yang Lain? [OPLovers masuk!!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008049279/mengapa-one-piece-berbeda-dengan-manga-yang-lain-oplovers-masuk
Mengapa One Piece Berbeda dengan Manga yang Lain? [OPLovers masuk!!!]
Quote:


ane hanya copas gan, nih sumbernya: http://opfci.com/mengapa-one-piece-b...nga-yang-lain/
bagi One Piece Lovers yg merasa ni info menarik silahkan di emoticon-Rate 5 Star ato sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat TS....
Quote:

download anime, manga bahasa indo dan inggris
lapak gw yang laen:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Spoiler for komentar bagus:
maaf sebenernya ada lagi komentar bagus yg laen, tapi KASKUS membatasi hanya 10.000 karakter...
ane gasuka one piece.... emoticon-Big Grin
the breaker juga bagus tuh
entah kenapa ,gw pas baca komik one piece ga gitu tertarik dengan gambarnya,menurut gw terlalu ribet,meskipun jalur ceritanya menarik sih sebenernya,no offense hehe
kadang lagi brantem serius2nya masih sempet bercanda gan bikin ane emoticon-Ngakak
one piece emang keren banget
top banget deh pokoknya emoticon-2 Jempol
Mengapa One Piece Berbeda dengan Manga yang Lain? [OPLovers masuk!!!]
Quote:


setubuh gan emoticon-2 Jempol
OP emg best manga emoticon-Big Grin

untung oda sensei gk mati kena tsunami..
klo iya gawat tuh sapa yg ngelanjutin emoticon-Big Grin
Ane Suka Berat One Piece Gan!!!
Tapi juga suka manga2 yang lain..
Menurut Ane ada sisi Lebihnya Masing2..
ane pertama baca one piece..males gan..kebanyakan teks!!
tapi lama kelamaan waktu ngerti ceritanya jadi kecanduan..
Manga-manga lain juga gitu..pertama baca ga da efek apa2..tapi kalo terus ngikutin..lama-lama jadi suka!
emoticon-Malu
Quote:


setuju gan

mending nonton filmnya aja emoticon-Big Grin
hahah emang paling bener gan ,,ane setuju bngt ,,ane emang penggemar OP salah satu knpa ane suka OP karana ceritanya enggak ngebosenin cerita beda sma yg lain ,,OP emang paling okey deh gan emoticon-2 Jempol
ane kasi ini gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emang one piece keren gan...
ni manga emang keren gan
Mengapa One Piece Berbeda dengan Manga yang Lain? [OPLovers masuk!!!]
sayang ane gak seneng manga gan
Mengapa One Piece Berbeda dengan Manga yang Lain? [OPLovers masuk!!!]
manteb gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







~Will be always loving you
wakh baru tau gan one piece ternyata berbeda
inpo yang bagus emoticon-2 Jempol
movie OP yg sdh ane ikutin sampai skrg sdh episode 494 gan
klo manga ane sdh ga ngikutin lg gan
males baca n nerjemahin gambarnya hehe
ane OnePiece addict gan, sekarng ane lagi ngoleksi kaos2 nya gan,, hehe
emank keren manga yang 1 ini, tapi kelemahannya character nya banyak, trus beberapa orang nya ada yang bagus emoticon-Matabelo sampe yang (maaf) agak kacau emoticon-Frown emoticon-Peace
keren sih gan one piece
cuma tulisannya itu loh bnyk bener ane males bacanya...
jadi ane cumal liat gambar doang
×